Микрорайон «Петровский квартал»:  Достроим по старым ценам!
«Петровский квартал», 8 декабря 2014 г. Стройка в разгаре! Часть домов уже возведена на уровень 5-го этажа.

Микрорайон «Петровский квартал»: Достроим по старым ценам!

На рынке недвижимости сейчас сложилась уникальная ситуация: курсы валют и цены растут, а стоимость жилья не повышается. Отличный момент для покупки квартиры!

Валентин Бочков, руководитель холдинга «ЕгорьЕвский»:

Валентин Бочков

Рынок недвижимости медленнее других реагирует на процессы в экономике, поэтому и цены на жильё пока не выросли. По прогнозам, «ценники» на квартиры будут переписаны в течение пары ближайших месяцев, а на некоторые новостройки – и сразу после Нового года. Строительные материалы подорожали, а для застройщиков это означает увеличение себестоимости квадратного метра. 

Поэтому сейчас ситуация для покупки жилья как нельзя более благоприятна: и цены пока не выросли, и ставки по ипотеке ещё не поднялись. Можно сказать, что остались последние две-три недели, когда покупатель может воспользоваться «докризисными» предложениями. Но здесь я хочу дать совет всем, кто готов совершать покупку: будьте внимательны к застройщику, в чей объект вы хотите вложиться. Если дом существует пока лишь на бумаге, стройка ещё не начата или только-только начинается – есть риск, что проект просчитан с учётом старых расценок на материалы и застройщик не сможет выдержать обещанную низкую цену квадратного метра. А в худшем случае – не сможет довести проект до конца.

Запас материалов. Его хватит на строительство всей первой очереди микрорайона – 10 пятиэтажных домов

Хорошие признаки застройщика – активные  работы на стройплощадке, наличие запаса стройматериалов. Всё это говорит о дальновидности компании и её ответственности перед покупателем. Поэтому перед покупкой рекомендую посетить объект строительства и посмотреть, как на нём идут дела.

Воспользовавшись советом нашего эксперта, мы отправились на стройплощадку «Петровского квартала», возведение которого началось в Туле в августе этого года. Ну что сказать – работа кипит! Сейчас строится первая очередь, это 10 пятиэтажных домов. Строительство всех десяти идёт параллельно, первые дома уже возведены на уровень 5-го этажа. Как нам рассказали на площадке, стройматериалы были закуплены заранее, до подорожания, и их хватит на возведение первой очереди.

 – Мы застраховали себя и покупателей от повышения цен, создав запас материалов, – поясняет Валентин Бочков. – Поэтому пока мы можем держать заявленную стоимость жилья – 34 000-38 000 за кв. метр. Однокомнатная квартира в «Петровском квартале» сейчас стоит от 970 000 рублей. Жильё быстро находит своего покупателя, на сегодняшний день в домах первой очереди  осталось меньше 150 квартир. Поэтому, если хотите надёжно вложить средства, – добро пожаловать! И приглашаем всех потенциальных покупателей на стройплощадку – приезжайте, посмотрите, какими темпами идёт работа, и не сомневайтесь в своём выборе!

Застройщик: ООО «Альянс-Строй»
Адрес офиса продаж: Тула, Новомосковское ш., 16 и ул. Болдина, 33
Телефон: 704-200
Проектная декларация на сайте www.новостройки-тулы.рф

10 декабря 2014, в 11:05 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«ТЭК» предложили поменять сроки доставки квитанций за свет
«ТЭК» предложили поменять сроки доставки квитанций за свет
Легкоатлеты определят сильнейших в старшей группе
Легкоатлеты определят сильнейших в старшей группе