«МегаФон»: Тула с высоты 4G+

В минувшие выходные специалисты компании «МегаФон» вместе с тульскими блогерами и журналистами совершили прогулку по крышам самых высоких зданий города. Во время прогулки участниками были сделаны гигабайты высотных фотографий, отправлены десятки снимков в Instagram и протестирована скорость самого быстрого мобильного 4G+ интернета.

Для проведения тестирования сети использовалось фирменное оборудование оператора - 4G-модем «М150–1» и специальное приложение Speedtest. Средняя скорость передачи данных в сети четвертого поколения на главных улицах Тулы составила более 15 Мбит/с. Результаты замеров показали, что работать в интернете, общаться в социальных сетях или просматривать видео он-лайн стало еще удобнее. При запросе web-страниц результат на экране ноутбуков и смартфонов появляется практически мгновенно.

Воспользоваться высокими скоростями в новой сети 4G+ может каждый житель Тулы. Для этого достаточно быть обладателем устройства, поддерживающего LTE (список оборудования можно найти на сайте оператора), и поменять обычную сим-карту на карту нового образца (USIM) в любом салоне «МегаФон».

Директор Тульского регионального отделения ОАО «МегаФон» Григорий Юрищев:

Григорий Юрищев

Одним из главных направлений работы технических специалистов нашей компании в 2014 году стала оптимизация сети четвертого поколения. Это позволило значительно увеличить пропускную способность сети, тем самым увеличив и скорости доступа для наших пользователей. Сейчас мобильный интернет нового поколения от «МегаФон» - отличная альтернатива проводному интернету. С сетью 4G+ вы сможете оставаться на высоких скоростях не только в Туле, но и в любимых местах отдыха туляков, поселках Велегож и Заокский.

Подробнее с репортажами можно ознакомиться на страницах блогеров Любови Васиной и Сергея Карасева.

30 июня 2014, в 12:10 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Причиной страшного ДТП на М2 стала ошибка водителя «Ниссана»
Причиной страшного ДТП на М2 стала ошибка водителя «Ниссана»
Алексинец угрожал убийством своей беременной подруге
Алексинец угрожал убийством своей беременной подруге