Китайская авторезина стала предпочтительной для России

Китайская авторезина стала предпочтительной для России

Уже в текущем 2014 году в Туле стартуют продажи китайских внедорожников марки Haval. Этот бренд, принадлежащий всемирно известной компании Great Wall, на российском рынке будет представлен несколькими моделями кроссовера. В ближайшем же будущем сборка автомобилей может начаться в самой Туле или Уссурийске.

В последние годы китайские и корейские товары приобретают все большую популярность во всем мире. Примером тому шины для автомобилей торговой марки Marshal, изготавливаемые по самым прогрессивным технологиям. Специальный состав резины обеспечивает хорошее сцепление колеса с дорогой и, как следствие, лучшее качение. Под брендом «Маршал» выпускают три типа шин: летние, зимние и всесезонные. Их используют для легковых автомобилей, внедорожников, а также грузовиков. Наряду с другими изделиями корейско-китайского производства, например, GT Radial, они впечатляют своими эксплуатационными характеристиками.

Китайские и корейские шины демонстрируют прекрасную приспособленность к российским дорогам и потому имеют высокий спрос у отечественных автомобилистов. За счет грамотно сбалансированных параметров они облегчают вождение автомобиля и снижают расход топлива на 10-15%. Наглядный пример тому – те же шины GT Radial, которые изготавливают из индонезийского каучука.

В настоящее время азиатские производители продолжают наращивать производство авторезины и завоевывать симпатии мирового потребителя. Западным брендам ничего не остается, как констатировать факт: постепенно акцент лидерства уверенно смещается в сторону Поднебесной. В отличие от европейских и американских производителей, китайские компании готовы предложить клиенту не только качественный, но и недорогой товар. Это обстоятельство по достоинству оценили россияне, и сделали соответствующий выбор.

16 июня 2014, в 08:55 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сухая мобильная мойка поможет содержать автомобиль в чистоте
Сухая мобильная мойка поможет содержать автомобиль в чистоте
"Голубая вода" открыла юбилейный сезон
"Голубая вода" открыла юбилейный сезон