Hyundai Veloster

Hyundai Veloster: Машина для удовольствия

Veloster – это неординарность во всём, спортивный характер плюс комфорт, практичность и безопасность.

Hyundai Veloster произвёл настоящий фурор во всем мире и вошёл в первую четвёрку конкурса «Самый красивый автомобиль года» как один из самых оригинальных и красивых.

Veloster – не массовый продукт, и это понятно с первого взгляда на него. Он создан для того, чтобы удивлять, шокировать, вызывать восхищение и зависть. Автомобиль, в котором круто выехать покрасоваться, похвастаться перед друзьями, с шиком погонять по городу.  

В Туле таких автомобилей практически нет, поэтому, купив Veloster, вы точно будете в центре внимания!

Как волшебную избушку из сказки, Veloster нужно сначала повернуть одним боком, потом другим, а потом ещё раз по кругу, чтобы понять его необычность. Дело в том, что автомобиль асимметричен: у Veloster три двери, и каждая из них имеет разную длину. Со стороны водителя дверь – самая длинная, но она одна. Со стороны переднего пассажира – две двери поменьше. С одной стороны, очень нестандартный взгляд на автомобиль, и удивлённые взгляды владельцу Veloster обеспечены. С другой стороны, решение очень практичное, особенно для молодых родителей. Многим хочется стильную трёхдверку, но запихивать ребёнка на заднее сиденье через переднюю дверь – сомнительное удовольствие. А с Veloster у вас будет одновременно и купе, и хэтчбек с двумя дверьми. И уровень безопасности более высокий: не нужно бояться, что малыш случайно откроет дверь в сторону проезжей части – двери-то в эту сторону нет.

Veloster – автомобиль со спортивным характером: мощный двигатель, превосходные аэродинамические показатели, выдающиеся ходовые качества и управляемость. Расход топлива и уровень выбросов весьма низки, а безопасность при столкновениях, шумо- и виброизоляция, тормозные характеристики соответствуют самым высоким требованиям.

Его мощности хватает с лихвой, и при этом он никогда не станет таким же прожорливым, как настоящие спорткары. С 6-ступенчатым «автоматом» Veloster потребляет на трассе около 6 литров, а в городе – до 10 литров на 100 км.

Общая настройка подвески Veloster безусловно смещена в сторону спортивной жёсткости, что, впрочем, не сильно повлияло на её энергоёмкость – небольшие городские ямы и неровности она «съедает», не доставляя дискомфорта пассажирам.

Уникальность, неординарность и спортивный нрав теперь доступнее!

Hyundai Veloster:

  • Двигатель: 1.6, бензиновый.
  • Привод: передний.
  • КПП: механическая и автоматическая.
  • Три комплектации.
  • Цена: от 905 000 руб.

 

Официальный дилер Hyundai в Туле
«Автокласс-Лаура»

Адрес: Тула, Новомосковское шоссе, 15.
Телефон 50-20-30
http://www.hyundai-tula.ru/
 

12 января 2015, в 13:08 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский спецназовец спас жизнь раненому мужчине
Тульский спецназовец спас жизнь раненому мужчине
Джиллиан Андерсон исполнит роль Анны Павловны Шерер в новой экранизации «Войны и мира»
Джиллиан Андерсон исполнит роль Анны Павловны Шерер в новой экранизации «Войны и мира»