Банк Интеза представляет программу лояльности для клиентов МСБ

Банк Интеза представляет программу лояльности для клиентов МСБ

Программа лояльности предусматривает привилегии и специальные предложения для действующих клиентов Банка сегмента малого и среднего бизнеса.

В рамках новой программы клиенты, обслуживающиеся в «Банке Интеза» и имеющие положительную кредитную историю, имеют возможность воспользоваться кредитными средствами в увеличенном объеме и по упрощенной процедуре. При этом срок действия решения по финансированию увеличен до 12 месяцев.

Программа лояльности распространяется на бизнес-кредиты, бизнес-ипотеку, краткосрочные кредиты, кредиты под залог приобретаемого транспорта, кредит «Инновационный», овердрафт, а также на гарантии и аккредитивы.

«Банк Интеза» предлагает малым и средним предприятиям все виды банковских продуктов и услуг — краткосрочные и долгосрочные кредиты, беззалоговые кредиты, целевые займы на покупку транспортных средств и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, аккредитивы и гарантии.

Более подробно узнать о программе лояльности, а также о других продуктах и услугах «Банка Интеза» для МСБ можно в операционном офисе «Советская, 59» «Банка Интеза» по адресу: г. Тула, ул. Советская, д. 59, или по телефону (4872) 70−04−20, 25−17−79.

www.bancaintesa.ru

ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 30.06.2014 г. активы Банка составляют 72,6 млрд руб., капитал равен 14 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 60.

Генеральная лицензия Банка России № 2216. Реклама
10 декабря 2014, в 16:14
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Кто есть кто на рынке труда: новые профессии XXI века
Кто есть кто на рынке труда: новые профессии XXI века
Стела городу-герою Туле обойдётся в 4 миллиона рублей
Стела городу-герою Туле обойдётся в 4 миллиона рублей