Агитационный теплоход ЛДПР прошёл по Москве-реке

Агитационный теплоход ЛДПР прошёл по Москве-реке

30 апреля из Москвы отправился теплоход «Андрей Рублёв», на борту которого начала свою работу партийная школа ЛДПР.

Учениками этой школы стали более ста активистов партии, среди которых были и пресс-секретари, и координаторы местных отделений, и депутаты органов МСУ. В обучении приняли участие делегаты из разных областей нашей необъятной Родины от Волгограда до Алтая. Делегацию Тульского региона представляли координаторы местных отделений, таких как Донское, Щёкинское, Узловское, Чернское, Воловское и др., а также депутаты из разных районов Тульской области.

За несколько дней теплоход прошёл по Москве-реке, пересёк Рыбинское водохранилище и вышел в широкие воды Волги.

Делегаты при этом посетили такие города, как Углич, Кострома, Городец.

Множество слушателей из разных уголков страны прошли обучение у высококвалифицированных специалистов, кандидатов наук, депутатов Государственной Думы и преподавателей различных московских вузов.

Цель занятий — не просто на­учить новым приёмам работы. Важное значение здесь отводится развитию личности. Координаторы региональных отделений изучают вопросы построения имиджа регионального отделения в целом и отдельных кандидатов в частности. Также они познают риторику, ораторское искусство и учатся работать с населением: здесь и организация деятельности общественных приёмных, и работа с обращениями граждан, с органами власти. Как подчеркнула куратор проекта, депутат фракции ЛДПР в Госдуме Елена Афанасьева:

Елена Афанасьева

Умение взаимодействовать с людьми, помочь гражданам в решении их проблем имеет для будущих депутатов крайне важное значение. Также еще один не менее значимый блок касается вопросов законодательства.

Александр Александрович Балберов – депутат Государственной Думы 6 созыва от Тульского региона – присутствовал на теплоходе как лектор. Его лекции были посвящены геополитике – очень важной науке на сегодняшний день.

Стоит отметить, что ЛДПР одна из первых политических сил, которая на практике смогла реализовать подобный проект. И пока другие только рассуждают о создании подобных политических школ, ЛДПР успешно проводит свои занятия.

Если вы готовы активно выражать свою гражданскую позицию и хотите, чтобы вас услышали, тогда мы ждем вас по адресу:
Тула, ул. 9 Мая, 18, корпус 2, кв. 90.
Тел. (4872) 26-43-92.

7 мая 2014, в 11:49 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Предприниматель попал под суд за дачу взятки судебному приставу
Предприниматель попал под суд за дачу взятки судебному приставу
Гаишники провели рейд "Пешеходный переход"
Гаишники провели рейд "Пешеходный переход"