23 февраля Тульское региональное отделение ЛДПР вышло на митинг

Торжественное собрание прошло в честь Дня защитника Отечества.

Традиционно 23 февраля по всей России региональные отделения партии ЛДПР проводят митинги в честь Дня защитника Отечества. В Туле жители города вместе с членами Тульского регионального отделения ЛДПР собрались почтить память героев войны возле памятника Никите Демидову, недалеко от нового музея оружия.

Митинг открыл депутат Государственной Думы Федерального Собрания, член фракции ЛДПР Александр Балберов:

Александр Балберов

Поздравляю всех с праздником, с Днем защитника Отечества! Почему-то мы связываем праздник 23 Февраля исключительно с мужчинами. А ведь сколько наших женщин пострадало во время войн! Сколько из них служили примером доблести и чести для нас с вами! Я считаю, что этот праздник не только мужской, это праздник защитников Отечества – и мужчин, и женщин, которые вместе с нами перенесли все невзгоды.

Митинг продолжил координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Илья Киндеев:

Илья Киндеев

Крепким фундаментом армии является память о победах своей страны. Это значит, что с первого класса мы должны воспитывать в наших школьниках патриотический дух. Мы не должны забывать о ветеранах. Позор той стране, в которой инвалиды военных действий брошены на произвол судьбы. 

Все участники митинга поздравили туляков с наступившим праздником и обсудили политическую ситуацию в стране. Вспомнили и о трагических событиях, которые сейчас происходят на Украине. По мнению Александра Балберова, в этой ситуации Россия не должна стоять в стороне.

- Украина никогда не была для нас чужой землей, - отметил депутат. - Если восточные области заявят о присоединении к России, мы должны их поддержать.

На митинге поднимали еще много важных и актуальных для страны проблем в самых разных сферах жизни: нововведения в образовании, уровень жизни населения, низкий уровень газификации жилых домов и многое другое.

Несмотря на пасмурную погоду, участники митинга не побоялись выйти на улицу. Кстати, всех пришедших поучаствовать в митинге угощали горячим чаем из самовара.

Автор: Алина Винокурова, 26 февраля 2014, в 14:47 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тула окажет помощь городам-героям Украины
Тула окажет помощь городам-героям Украины
Мастера тульского автосервиса подрабатывали продажей наркотиков
Мастера тульского автосервиса подрабатывали продажей наркотиков