Каждому новому клиенту «Барс» дарит месяц бесплатной охраны!

Каждому новому клиенту «Барс» дарит месяц бесплатной охраны!

Безопасность, которая отвечает современным требованиям и основывается на пожеланиях – комплекс охранных услуг, предоставляемых компанией «Барс».

Индивидуальный подход к клиенту

Надежная охрана объекта, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту – это правила, которыми руководствуется в повседневной деятельности охранный холдинг «Барс». 

Наиболее актуальными задачами в области охраны на сегодняшний день являются: защита жизни и здоровья персонала компаний и организаций, сохранность имущества физических и юридических лиц от скоротечных противоправных посягательств, обеспечение общественной безопасности при проведении массовых мероприятий.

Специалисты «Барса» найдут грамотное решение для каждой конкретной ситуации, помогут с выбором  технического оборудования, его подключением на пульт централизованной охраны, а сотрудники групп быстрого реагирования «Барс» при поступлении сигнала «тревога» с охраняемого объекта прибудут в максимально короткий срок.

Организация охраны

Централизованная охрана объектов:

Данные о состоянии объектов, находящихся под охраной «Барса», выводятся на пульт централизованного наблюдения, отвечающего самым современным требованиям. Поступивший с охраняемого объекта сигнал «тревога»  незамедлительно передается сотрудникам экипажей групп быстрого реагирования, вооруженным табельным оружием.

Ближайший наряд принимает поступившее сообщение и в срочном порядке следует на объект для выяснения причин срабатывания технических средств охраны.

Экипажи быстрого реагирования «Барс» рассредоточены во всех районах города Тулы для оперативного прибытия в любую точку города.

Количества заступающих на службу экипажей групп быстрого реагирования, достаточно для оперативного прибытия на охраняемый объект, пресечения противоправных действий в отношении охраняемого имущества и задержания правонарушителей.

Физическая охрана в комплексе с техническими средствами охраны позволяет организовать контрольно-пропускной режим на охраняемом объекте, исключить факты хищения и порчи имущества, обеспечить общественный порядок и безопасность персонала.

Обязательное прохождение обучения в центрах подготовки холдинга, хорошая физическая и психологическая подготовка, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, дисциплинированность и ответственность – основные критерии и требования, предъявляемые к кандидатам на службу в «Барс». 

Профессиональная подготовка сотрудников по охране объектов и групп быстрого реагирования, а также надежность современного охранного оборудования, позволяет охранному холдингу «Барс» с уверенностью гарантировать гражданам и организациям надежную охрану имущества.

«Барс» на рынке охранных услуг и его клиенты

Постоянными клиентами «Барса» являются общеобразовательные и профессиональные учебные заведения, крупные производственные предприятия и торговые объекты. На регулярной основе сотрудники охранного холдинга привлекаются для обеспечения безопасности во время проведения международных и общероссийских компаний, проведения массовых мероприятий на территории г. Тулы и Тульской области, охраны исторических памятников и объектов культурного наследия, а также для выполнения других задач в области безопасности. Специальные подразделения «Барс» обеспечивают безопасность на железнодорожных вокзалах, поездах, автодорогах.

Охранный холдинг «Барс» на рынке частных охранных услуг существует уже более 25 лет и входит в десятку лидирующих компаний на территории России.

За многолетнее сотрудничество и качественно оказываемые услуги руководство компании и сотрудники «Барса» регулярно получают благодарственные письма от граждан и организаций, грамоты и другие награды  от администрации Тулы и Тульской области.

Уже сегодня каждый гражданин, индивидуальный предприниматель или руководитель компании может безвозмездно убедиться в качестве предоставляемых «Барсом» услуг охраны:

заключите договор с компанией «Барс», подключите свой дом, офис или другое имущество к пульту охраны и получите целый месяц охранных услуг бесплатно.

Предоставляемые услуги:

Физическая охрана. Охранный холдинг «Барс» оказывает услуги по охране:

- жизни и здоровья граждан;

- общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении массовых мероприятий, торжеств и других мероприятий;

- отдельных обособленных помещений, крупных промышленных объектов, складов, площадок и торговых центров и иных объектов.

Пультовая охрана с реагированием экипажей групп быстрого реагирования.  Охранная, пожарная, тревожная сигнализация, комплексная система охраны, охрана автотранспорта.

Частный детектив. Одним из подразделений холдинга является детективное агентство «ЛиК», которое осуществляет свою деятельность не только на территории Тулы и области, но и в других регионах страны. Проверка контрагентов, партнеров и персонала и многие другие задачи в ведении агентства «Лик».

Детектор лжи. Прошедшие специальную подготовку полиграфологи «Барс» проводят психофизиологические исследования граждан и предоставляют заключения по результатам обследования в максимально короткий срок.

Юридические услуги. Правовой департамент холдинга оказывает услуги правового характера гражданам и организациям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, помощь в подготовке документов и проведения экспертиз, обеспечивает правовую защиту интересов граждан в суде.

 

 

Охранный комплекс «Барс»

bars-security.ru


Тула, ул. Тульская, 10.

Телефоны:
+7 (4872) 70-70-80,
+7 (4872) 24-68-03,
+7 (4872) 24-68-12 (круглосуточно),
E-mail: info@barsco.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Фотограф: Дмитрий Дзюбин
8 июня, в 10:09 0
Другие статьи по темам
Место
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле предприниматель вместо дома построил автомойку
В Туле предприниматель вместо дома построил автомойку
Жители ЖК «Парус» пожаловались губернатору на перебои с электричеством
Жители ЖК «Парус» пожаловались губернатору на перебои с электричеством