Успейте подарить детям праздник: Тульский цирк продлевает «Шоу фонтанов»
Вместо традиционной арены – сцена с фонтанами. Зрелище незабываемое!

Успейте подарить детям праздник: Тульский цирк продлевает «Шоу фонтанов»

Все представления программы прошли с аншлагом. По просьбам зрителей артисты продлевают гастроли.

По многочисленным просьбам Тульский цирк продлевает «Шоу фонтанов» до 25 апреля. Еще шесть дополнительных представлений для тех, кому не хватило билетов. Огромные львы, экзотические птицы, смелые гимнасты, акробаты. Те, кто не успел купить билеты, теперь смогут увидеть сказку своими глазами.

Спектакль «13 месяцев» особенный, он покорил зрителей своей зрелищностью и сюжетом. Артисты рассказывают историю по мотивам сказки С. Я. Маршака «Двенадцать месяцев», но с новыми сюжетными поворотами. Зрители погружаются в сказку, в которой злая Цирцема – хранительница цветка молодости – останавливает время и всех заколдовывает. 12 братьев-месяцев погружаются в вечный сон, а 13-й месяц, месяц счастья, оказывается в заточении. На помощь ему приходят главная героиня Настенька и ее друзья.

Зрители уверяют: история построена так увлекательно, что 2,5 часа представления проходят незаметно. Дети и взрослые в восторге от ярких костюмов и происходящего на манеже.

В программе все основные классические жанры циркового искусства. Воздушная гимнастка Милена Сидоренко работает под куполом на цирковом канате корд-де-пареле без страховки.

Жонглеры удивляют зрителей выступлением, в котором показывают трюки не только на свету, но и в темноте. А дрессированные собаки и попугаи создают настроение забавными номерами.


Александр и Дарья Оноприенко привезли пернатых артистов Ноя и Арни.

Гвоздь программы – номер «Один среди львов» дрессировщика, заслуженного артиста Украины, серебряного призера Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, обладателя приза «Серебряный Идол» Владислава Гончарова. В руках артиста грозные хищники становятся послушными кошечками. От трюков со львами захватывает дух!

Главное отличие программы
«13 месяцев» – фонтаны. В процессе представления струи воды поднимаются до 22 метров
над манежем.

Оригинальная подсветка создает потрясающий эффект: кажется, на манеже выступают не артисты, а настоящие волшебники, творящие чудеса. Для того чтобы создать такое шоу, потребовалось смонтировать 350-тонную конструкцию и задействовать 92 тонны воды. Вы должны это увидеть сами!
Благодаря продлению проката очутиться в сказке смогут еще несколько тысяч туляков. Заключительные представления шоу «13 месяцев» в Тульском цирке пройдут 24 апреля в 12.00 и 17.00 и 25 апреля в 12.00. Купить билеты можно в кассе цирка и на сайте circus-tula.ru.

Всемирный день цирка отметим вместе!

Тульский цирк приглашает всех желающих – 17 апреля с 11.00 до 12.00 на площади перед цирком выступит оркестр под руководством Петра Хижниченко. В фойе свои номера покажут цирковые студии и творческие коллективы.

В 12.00 гостей ждет грандиозное представление на манеже цирка программы «ШОУ ФОНТАНОВ. 13 месяцев». Завершением праздника в 14.00 станет высаживание деревьев на территории цирка известными династиями города.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14 апреля, в 12:30
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские танцоры выступили на чемпионате DanceWay
Тульские танцоры выступили на чемпионате DanceWay
Под Веневом недалеко от дачных участков загорелись поля
Под Веневом недалеко от дачных участков загорелись поля