«Новые люди» обучили тысячи политических команд по всей России

«Новые люди» обучили тысячи политических команд по всей России

В Центральном Черноземье прошел федеральный форум партии «Новые люди».

Партия «Новые люди» сформировала и подготовила тысячи политических команд, которые помогут кандидатам победить на выборах в Госдуму и в законодательные собрания регионов в сентябре 2021 года. 

В Центральном Черноземье прошел федеральный форум партии «Новые люди». Он собрал руководителей предвыборных штабов и представителей партии из Тулы, Тамбова, Курска, Воронежа, Липецка, Орла, Белгорода и Рязани. Аналогичные мероприятия проходят также в Новосибирске, Уфе, Нижнем Новгороде, Таганроге, Калуге, Иркутске, Хабаровске, Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. 

«Науку побеждать» изучали и представители Тульского регионального отделения партии. Ключевыми на форуме стали обмен опытом и разработка подробной дорожной карты, которая позволит кандидатам партии стать будущими депутатами Госдумы.

— Наше принципиальное отличие состоит в том, что мы строим партию снизу вверх. Привлекаем людей, которые работали на благо регионов, у которых есть готовые проекты, — говорит председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев. — Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не популистскими лозунгами.

Для участников форума подготовили обширную многодневную образовательную программу с лекциями и мастер-классами. Активистов партии обучали инициировать общественно-значимые проекты, проводить расследования, работать с избирателями, выступать публично, общаться с прессой. 

– Мы изучили опыт коллег из других регионов, поделились собственными наработками. Такие форумы позволяют взглянуть на свою работу под другим углом, увидеть новые точки роста. Например, прямо здесь, на форуме у нас родилось много интересных проектов, которые мы намерены реализовывать у себя регионе. У наших активистов горят глаза, и мы точно знаем, что, вернувшись домой, они смогут достучаться до избирателей даже в самых отдаленных уголках области, – говорит Иван Николайчук, руководитель регионального отделения партии «Новые люди» в Тульской области.

Политическая партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах 2020 года ее кандидаты прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
9 марта, в 10:44 −8
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Статистика по ковиду за сутки: в Тульской области 111 случаев заболевания
Статистика по ковиду за сутки: в Тульской области 111 случаев заболевания
В 2020 году в России лишь 18% осужденных коррупционеров получили реальные сроки
В 2020 году в России лишь 18% осужденных коррупционеров получили реальные сроки