Здоровье и эстетика в гинекологии

Здоровье и эстетика в гинекологии

В наши дни растет продолжительность активной жизни, в том числе интимной, и женщины хотят соответствовать не паспортному возрасту, а внутреннему состоянию.

Часто люди хотят изменить свой внешний вид, сгладить возрастные изменения – и это вполне объяснимо.  Однако не только эстетика заставляет прибегать к помощи врача, но и функциональное состояние половых органов. Ведь красота и здоровье – понятия неразделимые.

Наука постоянно ищет средства для продления активной человеческой жизни во всех ее аспектах. Изобретены и давно активно используются препараты заместительной гормональной терапии при климактерических состояниях у женщин, которые позволяют снизить или ликвидировать отрицательные моменты, возникающие при угасании функции яичников. Равно и современные мужчины имеют все возможности для активного долголетия и сохранения всех жизненных функций на долгие годы. Словом, мы стали жить дольше и хотим жить полноценно в любом возрасте.

Возрастные изменения, к счастью, наступают, простите за тавтологию, «с возрастом». Но зачастую состояние половых органов меняется и после рождения ребенка. Виной тому даже не сам процесс родов и связанные с этим травмы, а гормональные изменения во время беременности, направленные на увеличение растяжимости тканей, подготавливающие организм женщины к родам. Поэтому даже после оперативного родоразрешения пара зачастую замечает изменения в ощущениях при близости, и не всегда эти изменения носят положительный характер.

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Медицинская наука уделяет огромное внимание сохранению в первозданности всех функций человеческого организма.  Недаром в ряде европейских стран через определенный период после любых родов женщине предлагается специализированный визит к гинекологу, во время которого обсуждаются проблемы восстановления интимной жизни, изменения в ощущениях, удовлетворенность партнера. Врач рекомендует необходимые меры для послеродовой реабилитации и возвращения к нормальным отношениям. Это может быть комплекс гимнастических упражнений, иногда с использованием тренажеров, а также разнообразные малоинвазивные реабилитационные процедуры. Тогда же обсуждаются меры по восстановительному лечению последствий родовых травм.

Наше гинекологическое отделение с радостью сообщает, что мы готовы предложить всем женщинам Тулы и области бесплатный первичный прием, направленный на оценку состояния наружных половых путей и обсуждение вопросов возобновления интимной жизни в течение 1 года после любых родов. Наше отделение имеет большой опыт работы в области малоинвазивной гинекологии и оперативного лечения патологических состояний наружных половых органов.

Адрес

Многопрофильный медицинский центр «Консультант»

Адреса в Туле:

ул. Коминтерна, д. 20, д. 18 а
ул. Лейтейзена, д. 2
ул. Ф. Смирнова, д. 28
пр. Ленина, д. 112 а, д. 86

Тел. (4872) 701-391

medcentr-tula.ru

Лицензия ООО «Медрейд» от 18.09.2018 г. № ЛО -71−01−001968 предоставлена министерством здравоохранения Тульской области.
о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
8 октября, в 10:55

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Синоптики рассказали, когда в Тулу вернется тепло
Синоптики рассказали, когда в Тулу вернется тепло
В Тульской области появится дополнительный пост контроля за качеством воздуха
В Тульской области появится дополнительный пост контроля за качеством воздуха