фото Дмитрия Дзюбина.

В Туле можно пройти тест-драйв квартиры с нарисованной мебелью

Вы решили купить квартиру. Но как выбрать? Сегодня застройщики Тулы предлагают достаточно большой выбор новостроек.

На данный момент можно уверено сказать: жесткая конкуренция выдавила с рынка типовое жилье и подстегивает застройщиков развиваться, создавая не просто квадратные метры, а современные квартиры с удобными планировками. 

Но изучая бесконечное количество проектов иногда все равно сложно сделать выбор в пользу того или иного жилого комплекса. Застройщик жилого района «Молодежный» пошел дальше и решил не просто привлекать внимание покупателей яркими проектами будущих квартир, а дать возможность по-настоящему ощутить себя в ней. 

В жилом районе «Молодежный» открылся демонстрационный этаж. Его посещение для многих даст ответы сразу на два самых важных вопроса:

  • как именно будет выглядеть моя квартира после сдачи?
  • как я смогу расставить в ней мебель?

Архитекторы «Молодежного» понимают, что несмотря на активное развитие в Туле рынка строительства жилья, покупка квартиры для молодой семьи – очень ответственное решение. Поэтому необходимо предусмотреть все финансовые риски и до минимума снизить расходы. Поэтому в этом районе готовые квартиры сдаются уже с качественной отделкой White Box. 

Что отличает White Box от обычной чистовой отделки? Возможность в разы минимизировать владельцу сроки обустройства квартиры после сдачи и приблизить новоселье: ровная стяжка полов, стены готовы к поклейке обоями или покраске, качественные окна и надежные входные двери, электроразводка, финские радиаторы и газовый котел.

Для того, чтобы покупатели могли в реальности понять квадратуру планировки в квартире на демо-этаже теперь появилась отрисовка мебели и бытовой техники. Оказавшись в готовой квартире, легче оценить планировочные решения, качество материалов, почувствовать пространство.

При отрисовке мебели учитывались реальные ее размеры, которые можно найти в любых мебельных магазинах. Это не какая-то дизайнерская мебель, разработанная специально для этого случая. Если не верите, то приходите смотреть квартиру «Молодежного» с рулеткой: записывайте размеры предлагаемого стола, дивана или шкафа, а потом зайдите в любой магазин мебели и убедитесь, что все это действительно есть.

Отрисовка мебели на стенах и полу – это действительно удобно дает  покупателю реальное представление о квартире. Смотрите: например, бюджет скромный и предполагается покупка однокомнатной квартиры небольшой площади. Но до конца решиться на нее не можете, потому что не представляете себе, как именно будет в ней стоять мебель. 

Посетив же демо-квартиру в «Молодежном» вы поймете, что даже небольшая квартира в 30 квадратных метров может быть комфортной. 

Самое главное, что отрисовка мебели дает возможность представить функционал квартиры: где можно организовать рабочую зону, какой останется проход, если разложить диван, как будет смотреться ванная комната с сантехникой.
 

Даже если не придерживаться варианта, предложенного застройщиком, уже есть реальное пространство для творчества и можно начинать заранее планировать, какую мебель покупать и как ее расставлять. 

Кстати, посетив демо-этаж можно оценить не только состояние квартиры, но и понять, как будет выглядеть подъезд после сдачи дома.

Жилой район «Молодежный» находится в чистой части города рядом с лесом и водоемом, вдали от промышленных предприятий. При проектировании стояла задача объединить городской комфорт с атмосферой размеренной загородной жизни. Буквально в десяти минутах езды на машине находятся медицинские и образовательные учреждения. В перспективе в самом микрорайоне появится свой детский сад.

 

Сейчас уже сданы и начинают обживаться первые семь домов. На финальной стадии строительства еще пять домов, а в ближайшие два года появятся еще девять.  

Дворы оборудованы детскими площадками, сейчас создается большая площадка для занятий спортом. Неоспоримый плюс – парковочное пространство здесь располагается рядом с домами, но за пределами дворовой территории. 

Записывайтесь на посещение демо-этажа в жилом районе «Молодежный» по телефону 52-50-39 или на сайте молодежный-тула.рф и оцените всё своими глазами!

Тула, ул. Пушкинская, 53
8 (4872) 52-50-39.
Застройщик ООО «АВРОРА-Гринн»
проектная декларация на сайте молодежный-тула.рф

Автор: Юлия Александрова , 13 сентября, в 10:13

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Юных туляков приглашают бесплатно на экскурсию в космос
Юных туляков приглашают бесплатно на экскурсию в космос
Почему выросли налоги туляков?
Почему выросли налоги туляков?