Местные – надежнее, или Почему лучше заказывать скважину у тульской компании
Артезианская скважина прослужит вашей семье минимум 50 лет!

Местные – надежнее, или Почему лучше заказывать скважину у тульской компании

«ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ» рассказывает о «подводных камнях» при заказе скважины у сторонних компаний.

Любой частный дом нуждается в снабжении водой, а где есть спрос, будет и предложение. Поэтому на рынке буровых услуг появляются все новые и новые игроки, в том числе из других регионов, которые зачастую предлагают услуги ниже себестоимости. С какими проблемами можно столкнуться, заказывая скважину не в местных компаниях, рассказывает специалист по развитию компании «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ» Татьяна Сафронова.

Специалист по развитию компании «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ»:

Татьяна Сафронова

– Артезианская скважина — оптимальное решение для частного дома и коттеджа. С ней вы не зависите от городского водоснабжения и в любое время дня и года получаете питьевую воду высокого качества. Но всё это можно получить лишь в том случае, если скважина выполнена в соответствии с требованиями и нормами, с учетом особенностей нашей местности и с применением подходящего вам оборудования.


Найти специалистов, которые пробурят скважину, несложно: в интернете масса предложений, причем многие компании готовы приехать в наш регион даже из других областей. Казалось, здоровая конкуренция. Но есть ряд важных моментов, о которых вам стоит знать.

 

  1. Цена «ниже рынка», то есть гораздо ниже предложений тульских компаний, может говорить о ненадлежащем качестве работ и материалов. Могут применяться трубы недостаточного диаметра и толщины, менее надежные и неподходящие для монтажа стандартного оборудования, не отсекаются грунтовые воды, нарушается технология бурения и установки труб.

    Недобросовестные буровики могут нагонять метраж в погоне за прибылью, могут использовать бывшие в употреблении трубы и т. д. В итоге недорогая скважина может в дальнейшем обойтись ее владельцу очень дорого.

Также низкая цена может быть рекламным трюком: бурение предлагается дешевле, а цены на оборудование накручиваются до немыслимых пределов.
 



«ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ» предлагает бурение скважин с соблюдением всех норм и технологий и по справедливым ценам, которые не «взлетают» в процессе работ. Это позволяет нашим заказчикам экономить и без проблем пользоваться скважиной десятилетиями.

  1. Опытные тульские буровики знают особенности местности: разрезы, глубины залегания водоносного слоя и могут сразу сориентировать вас по предполагаемой глубине скважины на вашем участке. С ними не будет неожиданностей, когда вам обещают скважину глубиной 40 м, а в реальности возникает необходимость бурить на все 120. Наша компания работает в Туле уже 10 лет, мы отлично знаем наш регион, собрали штат профессионалов высокого уровня и собственный парк необходимой техники.
  2. Артезианская скважина требует регулярного обслуживания, и выполнять его должны специалисты. Со временем оборудованию может потребоваться ремонт или замена. Приедут ли мастера из другого региона, если произойдет поломка оборудования или другой гарантийный случай? Вероятнее всего, нет: с учетом расстояния для них это просто невыгодно. Значит, вам придется искать другого специалиста и дополнительно оплачивать работу, которая должна быть сделана бесплатно по гарантии. Тульская компания – рядом с вами, в нее всегда можно обратиться при возникновении проблем и быть уверенным в соблюдении гарантийных обязательств.

«ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ» дает гарантию на скважину в течение 1 года. При заказе скважины «под ключ», то есть ее бурения и обустройства мы предоставляем расширенную гарантию до 5 лет. Все работы выполняются по договору, с выдачей паспорта на скважину, с указанием всех ее характеристик. При возникновении проблем наши специалисты оперативно выезжают к заказчику и решают проблему за один день.
 

Телефоны: 8-800-550-75-44, 8-920-751-04-45, 8-910-942-55-52.
Официальный сайт: www.cgs71.ru
E-mail: info@cgs71.ru


 

27 июня, в 16:52 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

С помощью нового приложения туляки могут изучить признаки подлинности банкнот
С помощью нового приложения туляки могут изучить признаки подлинности банкнот
Тульские улицы в жару увлажняют четыре раза
Тульские улицы в жару увлажняют четыре раза