Без шуток, без звёздочек: Домашний интернет и ТВ всего за 1 рубль!

Без шуток, без звёздочек: Домашний интернет и ТВ всего за 1 рубль!

«Билайн» запустил выгодное пакетное предложение. Насколько оно будет выгодно тулякам?

Совсем недавно «Билайн» запустил пакетное предложение, которое объединяет в себе сразу все популярные услуги, а цены никогда ещё не были настолько низкими. Подключая тариф из новой линейки «ВСЁ!», домашний интернет и цифровое ТВ, а также мобильное приложение «Билайн» ТВ стоит всего 1 рубль в месяц. В компании говорят, что домашний интернет и телевидение за один рубль — это не акция, а стоимость услуг на постоянной основе.

В сети появляются и восторженные отзывы пользователей о новом продукте:

«Девочки, только вчера узнала о таком РАЕ… Кто пользуется??? И плюс опция СЕМЬЯ, которая позволяет до пяти абонентов «Билайн» помогать тебе расходовать твой тариф… Безумно классная штука. Перехожу!»

Разберемся, как это работает и насколько новое предложение будет выгодно тулякам.

Наиболее актуальным в текущей экономической ситуации преимуществом пакета является существенная экономия от комплексного получения услуг. При подключении к тарифам линейки «ВСЁ!» абоненты могут пользоваться сервисами домашнего интернета, WiFi-роутером и мобильным ТВ всего за 1 рубль в месяц.

Посчитаем, сколько можно сэкономить. В среднем абонент платит 500 рублей за мобильную связь, пользуется и домашним интернетом, платя провайдеру еще 500-700 рублей каждый месяц. Подключившись к «Билайн», можно будет забыть про плату за домашний интернет. Более того, сервис «Семья» поможет подключить к этому тарифу ещё несколько человек и, фактически, внося одну абонентскую плату, экономить сразу на нескольких ежемесячных платежах. Экономия получается больше 1000 рублей в месяц, а это достаточно ощутимая для семейного бюджета сумма.

Помимо ощутимой экономии, к преимуществам пакета «ВСЁ в одном» относится возможность оплачивать все услуги с мобильного счёта и удобство контроля за сервисами в едином личном кабинете. Теперь можно видеть всю детализацию, не переключаясь из одного кабинета в другой, как это было раньше.

Существенно экономит время то, что абонентская плата теперь один раз в месяц за все услуги связи: мобильные и домашние.

Клиенты «Билайн» получают услуги домашнего интернета и телевидения за 1 рубль, и пока никто другой на рынке предложить что-то подобное не в состоянии. Воспользоваться предложением «Всё в одном» можно, сохранив номер при переходе от другого оператора.

24 марта 2016, в 10:06
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске мужчина чуть не задушил собственную мать
В Новомосковске мужчина чуть не задушил собственную мать
На пожаре в центре Тулы погиб пожилой мужчина
На пожаре в центре Тулы погиб пожилой мужчина