На «Дикую Мяту» под Алексином приедет грузинская группа Mgzavrebi

В 2014 году выступление этого коллектива стало одним из самых красивых и душевных концертов за всю историю фестиваля.

В 2015 у нас в Тульской области, недалеко от деревни Бунырево под Алексином, грузинская группа Mgzavrebi вновь выступит на "Дикой Мяте", и это не может не радовать. Фестиваль, напомним, состоится с 26 по 28 июня.

Отчаянные горцы Mgzavrebi, давно ставшие звездами у себя на Родине, буквально за пару лет заняли особую нишу на российской сцене, а с выходом новой пластинки In Vino Veritas они еще раз доказали, что грузинские традиции в музыке - истинное удовольствие для меломана.

Простые и честные тексты, яркий национальный колорит, стройное грузинское многоголосье - все это делает Mgzavrebi группой "для души", а искренняя подача - дарит то ощущение единения и полного взаимопонимания между артистом и публикой, которое возникает только между лучшими друзьями.

Не пропустите концерт Mgzavrebi на «Дикой Мяте» в Тульской области!

 

Фестиваль «Дикая Мята» в 2015 году сменил «прописку»: он пройдёт с 26 по 28 июня в Тульской области, около деревни Бунырёво под Алексином.

Купить билет можно на сайте фестиваля или в городских билетных кассах без наценки. Цена билета составляет 2500 рублей для взрослого и 1250 рублей для ребёнка (от 6 до 12 лет включительно). Дети до 6 лет проходят на фестиваль бесплатно. Цена на палатко-место составляет 1000 рублей. Подробнее о билетной программе фестиваля смотрите на сайте фестиваля.

«Дикая Мята» — культовый фестиваль. Он входит в тройку главных фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пять самых значимых событий России, по мнению РБК, и в 50 самых красивых и уникальных фестивалей планеты, по мнению московского журнала «Афиша».

Подробности на сайте mintmusic.ru
27 мая 2015, в 08:47 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» начал подготовку к матчу с «Кубанью»
«Арсенал» начал подготовку к матчу с «Кубанью»
Производителем формы тульского «Арсенала» станет «Адидас»
Производителем формы тульского «Арсенала» станет «Адидас»