"Ростелеком" подключил 400-тысячного абонента IPTV

"Ростелеком" подключил 400-тысячного абонента IPTV

А также подарил сертификат на годовое бесплатное обслуживание одному из своих самых преданных клиентов.

В среду, 29 апреля, в «Ростелекоме» состоялось торжественное награждение 400 тысячного абонента интерактивного телевидения IPTV в макрорегионе «Ростелеком-Центр». Награждение проходило в формате телемоста, в котором участвовали все 16 филиалов компании Центрального региона России.

Само награждение проходило в Брянске. Юбилейным абонентом стала Наталья Прудникова, которая недавно подключилась к интерактивному телевидению «Ростелекома».

- «Ростелеком» для меня – это родная связь, - отметила Наталья. – Сначала мы пользовались телефонией, потом подключили себе интернет, теперь перешли на интерактивное телевидение и широкополосный доступ к сети.

Отвечая на вопросы журналистов со всей России, коммерческий директор МРФ «Центр» ОАО «Ростелеком» Антон Годовиков отметил, что, несмотря на увеличение стоимости зарубежных фильмов из-за снижения курса рубля, абоненты «Ростелекома» по-прежнему могут смотреть все новинки зарубежного кинематографа по старым ценам.

- При этом фильмы в нашем интерактивном телевидении появляются практически сразу же, - отметил Антон Годовиков. – Уровень цен и оперативность – это наша особая гордость, и мы планируем сохранять такую политику для своих абонентов и дальше.

В конце 2014 года компания подключила 300 тысячного абонента IPTV, которым стал Дмитрий Юдин из Тулы. Церемония награждения тогда проходила в Тульском музее оружия. Туляк получил в подарок мультимедийный комплект для семейного телепросмотра, а также 3D-очки и беспроводные наушники.

– Мы живём в Привокзальном районе, и наш предыдущий оператор не мог предоставить ни хорошего качества картинки, ни стабильной скорости интернета, — рассказывает Дмитрий Юдин. — Решили подключиться к «Ростелекому»: за 500 рублей мы получили высокоскоростной интернет, интерактивное телевидение и домашний телефон. Очень устраивает и цена, и качество, и профессиональное отношение к абонентам!

Не обошли вниманием и самых преданных абонентов «Ростелекома», которые уже давно пользуются услугами компании. Для многих из них сотрудничество с «Ростелекомом» начиналось с простой телефонии, потом - кабельный интернет, а следом и интерактивное телевидение с широкополосным доступом в интернет по оптической линии связи. Одним из таких абонентов стал Анатолий Зуйков, который пользуется услугами компании уже больше 10 лет.

За преданность компании Андрей Карташов вручил ему сертификат на годовое бесплатное обслуживание.

- Мы рады каждому новому абоненту и бережно относимся к нашим давним клиентам, - сказал директор Тульского филиала «Ростелекома» Андрей Карташов. – Доступный интерфейс и разнообразие интерактивных сервисов делают наше телевидение все более привлекательным и комфортным.

Анатолий Зуйков, в свою очередь, отметил, что пользуется услугами «Ростелекома» по одной простой причине – конкурентов, которые смогут предложить такой же уровень обслуживания, в Туле нет.

Автор: Антон Чембуров , 30 апреля 2015, в 18:10

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Надежда Шайденко: Объединение школ расширит образовательный выбор учеников
Надежда Шайденко: Объединение школ расширит образовательный выбор учеников
Житель Липок до смерти избил свою знакомую за отказ поделиться с ним спиртным
Житель Липок до смерти избил свою знакомую за отказ поделиться с ним спиртным