Под Тулой стреляли краской

Под Тулой стреляли краской

В субботу, 18 августа, в Бунырево прошел любительский турнир по пейнтболу

В субботу, 18 августа, в Бунырево прошел любительский турнир по пейнтболу.
2-гектарное пейнтбольное поле клуба "Нео-экстрим", оборудованное разными приспособлениями для игры в этот "спортивно-военный вид спорта", гостеприимно встретило 8 команд участниц, в каждой было по пять человек.
Пострелять и поиграть приехали как ветераны клуба, так и гости из Москвы. Редакция "MySLO" и еженедельника "Слобода" то же попробовала свои силы в разминочных сражениях пейнтбольных баталий, которые захватывают с того момента, как начинаешь надевать защитную форму. Это обязательно, так как пейнтбольный шарик с краской, выпущенный из "маркера" (так называют ружье), летит со скоростью 90 метров в секунду и попав в цель, оставляет синяки и кровоподтеки, если в вас попали метров с 10-ти.
Несмотря на невыносимую жару, турнир состоялся, хоть и с небольшими задержками. И вот его итоги:

1-е место - команда "Стальные Берсерки", г. Москва.
2-е место - команда "Адреналин Раш", г. Тула.
3-е место - команда "Мираж", г. Тула.

На четвертом месте оказалась собственная команда пейнтбольного клуба "Нео-экстрим", которая, кстати, состоит из подростков. Ребята занимаются в этом клубе, и как нам сказали организаторы мероприятия, ни в чем не уступают взрослым игрокам.


Общий призовой фонд турнира составил 2 тысячи долларов. Команды занявшие призовые места получили награды, а так же призы от Интернет-портала MySLO.ru, еженедельника "Слобода" и пивоваренной компании "Балтика".

собств. информ.

21 августа 2007, в 09:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день