Небывалая гроза в Туле

Небывалая гроза в Туле

Стихия стала заявлять о себе отдаленными вспышками без грома

Стихия стала заявлять о себе отдаленными вспышками без грома, где-то в 3 часа ночи. Во всей своей красе гроза прогрохотала уже в 4 часа.
Скажем честно, такого "пиротехнического шоу" не было давно. И для каждого туляка оно было особенным. Кого-то гроза застала за рулем автомобиля, кто-то отдыхал на "приусадебном участке", кто-то занимался сексом, кто-то просто боялся, накрывшись одеялом, а бояться, было чего.
Да и последствия были разные. Не работали светофоры, самостоятельно включалась бытовая техника, деревья разлетались от ударов молний, короче куча всего!
- У нас в подъезде вырубился Альтаир, - рассказала нам тулячка Надежда С. - Телевизор не показывал ничего.
- Грозовая ночь застала нас на даче, - поделилась Лариса Т. - Дождь молотил по крыше, молнии буквально разрывали небо. Думали, утром не сможем выйти в огород - все залило водой. Но на самом деле воды было не так уж много. Правда, потом дождь лил весь день, дорогу развезло и уезжали мы с огромным страхом, что наше авто застрянет где-нибудь в глиняном месиве.
Слава богу, все обошлось (если не считать до крыши заляпанной машинки. Думаю, все мойки после ливня озолотились. Дача цела, мы тоже.
В редакции "MySLO", вылетело два компьютера, пропал Интернет, хорошо, что не надолго.
А что произошло в эту ночь с вами?
Дорогие друзья, единомышленники! Большая просьба всем поделиться пережитыми впечатлениями и последствиями от прошедшей грозы в ночь с субботы на воскресенье. Может у кого-то до сих пор нет электричества, или что-то сломалось из бытовой техники. Ну а если кто-то из вас стал свидетелем попадания молнии в дерево, в автомобиль, короче говоря, пишите все, что видели, слышали, знаете точно!

собств. итнформ.

 

 

20 августа 2007, в 12:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день