Москвичка за измену сожгла половой орган бывшего мужа

Москвичка за измену сожгла половой орган бывшего мужа

В Москве за измену женщина сожгла половой орган своего бывшего мужа

В Москве за измену женщина сожгла половой орган своего бывшего мужа. С обугленными конечностями мужчина госпитализирован, однако экс-супруга себя виноватой не чувствует, пишет газета "Твой день".

Жестокой расправой 41-летняя Ирина К. пыталась отомстить мужу Дмитрию за его многочисленные романы на стороне. Супруги прожили вместе 19 лет, но последние три года были в разводе, хотя и жили в одной квартире.

Для мести женщина выбрала наиболее подходящий момент, когда 48-летний Дмитрий ни физически, ни психологически не был готов отразить нападение. Незадолго до происшествия он сломал пятку, не мог нормально передвигаться и большую часть времени проводил дома.

К тому же в момент, когда женщина решила исполнить задуманное, бывший муж по своему обыкновению смотрел эротический фильм на ночном канале.

Женщина подошла к сидящему у телевизора мужу с бутылкой водки и вылила ее содержимое на Дмитрия. Однако поджечь спиртное при помощи брошенной горящей спички ей не удалось: пламя на лету погасло.

Дмитрий в этот момент, не понимая смысла происходящего, даже не пытался остановить обезумевшую женщину, пишет издание. В результате Ирина свернула из газеты фитиль и швырнула горящую бумагу на половой орган Дмитрия.

"Было чудовищно больно, - уже в больнице делится пережитым пострадавший. - Сбить огонь сразу не получилось, я весь горел, словно факел". Женщина вначале наблюдала за мучениями мужа, а затем, опомнившись, вызвала "скорую помощь".

С сильнейшими ожогами экс-супруг был доставлен в больницу. "Если бы Ирина промедлила, Дмитрий мог сгореть заживо, - объясняет врач ожогового отделения, где сейчас лежит мужчина. - У него сильнейшие ожоги: обуглено все тело - руки, ноги, грудная клетка, половой орган, на который пришелся главный удар".

Сам Дмитрий до сих пор не может понять, почему жена поступила с ним так жестоко. "Три года назад, ничего не объясняя мне, Ирина подала заявление на развод, - рассказывает мужчина. - А теперь вот - сожгла заживо. До сих пор не понимаю, за что мне такое наказание".

Сама Ирина своей вины не признает и считает, что даже бывший муж-изменник достоин самой страшной кары, заключает издание.

http://newsru.com

20 августа 2007, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день