В Туле пройдет аниме-фестиваль!

В Туле пройдет аниме-фестиваль!

Этой осенью все анимешники соберутся в Туле

Этой осенью все анимешники соберутся в Туле! Ребята из аниме-клуба "Васаби" совместно с J-Rock-командами собираются провести первый аниме-косплей-фестиваль в нашем городе.
Реззо: - Мы планируем настоящий праздник. Будут аниме-постановки, выступления j-рокеров, дефиле - показ костюмов, конкурс японского караоке.  Много призов и розыгрышей. Скорее всего, это будет в октябре. Так что у всех желающих ещё есть возможность подготовиться и принять участие!
Силена: - К нам уже обращаются ребята со всей области. Белев, Суворов, Болотово, Киреевск... Ждем гостей и из других областей. Приедет звезда московского фестиваля "Аниматрикс" Наташа, исполнительница  японского караоке. Её выступления - это удивительное зрелище!
Если ты хочешь стать героем уникального праздника, нет ничего проще! Каждую субботу в 16.00 ребята собираются под навесом у входа в Белоусовский парк (со стороны "Премьера"). Главное - желание, а роль найдется каждому! В клубе все делятся на группы по видам аниме, например,  Bleach или Naruto, придумывают свой сценарий, костюмы. И не переживай, если шить не умеешь: здесь все помогают друг другу! Главное оружие анимешника - катана, японский меч. Его можно купить в сувенирном магазине, но такой экземпляр долго не протянет. Для боя оружие изготавливают на заказ: помогают исторические клубы. Так что если ты хочешь перевоплотиться в любимого персонажа и стать участником настоящего театрального представления, приходи в субботу в парк. Помни: в мире аниме возможно все!


Аниме - японская анимация.
Анимешники, "отаку" - поклонники японского аниме.
j-рокеры - поклонники японской рок-музыки.
Косплей - костюмированная игра.
У всех анимешников есть японские имена. Часто они даже не знают, кого как зовут на самом деле!

собств. информ.

13 августа 2007, в 16:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день