В спальне похищенной Маделейн нашли кровь

В спальне похищенной Маделейн нашли кровь

Британская полиция обнаружила следы крови в спальне, из которой была похищена 4-летняя

Британская полиция обнаружила следы крови в спальне, из которой была похищена 4-летняя британская девочка Маделейн Макканн, пишет газета The Daily Mail. Образец крови отправлен на ДНК-экспертизу, которая поможет определить, принадлежит ли она пропавшему ребенку.

Кровь нашли британские полицейские, которые спустя три месяца после исчезновения девочки были допущены к расследованию, проводимому португальской полицией. Полицейские из Лестершира, родного графства семьи Макканн, заново обследуют апартаменты на потугальском курорте Алгарве, используя специальное оборудование и собак. Кровь была обнаружена на стене комнаты, в которой Маделейн спала вместе с младшими братом и сестрой.

Если обнаруженная кровь принадлежит Маделейн, это коренным образом изменит направление расследования, поскольку появится вероятность, что ребенок был убит в комнате, либо пострадал в процессе похищения. Португальские газеты, ссылаясь на источники в полиции, пишут, что, судя по некоторым признакам, кто-то пытался стереть кровь со стены.

Маделейн Макканн похитили в Португалии 3 мая 2007 года. У полиции было несколько подозреваемых, однако никому из них не были предъявлены обвинения.

http://lenta.ru

7 августа 2007, в 13:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день