4. Сэм Селезнев: отношения с Настей уже переросли в семейные - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Сэм Селезнев: отношения с Настей уже переросли в семейные

Некоторое время назад Сэм Селезнев и Настя Дашко были одной из самых скандальных

Некоторое время назад Сэм Селезнев и Настя Дашко были одной из самых скандальных пар телепроекта "Дом-2" канала ТНТ. Но в последнее время у ребят на удивление ровные и гладкие отношения. И вдруг Сэм начинает гнать "эмоциональную волну" буквально на ровном месте: устраивает Насте "день ревности" - звонит несколько раз в час, недоверчиво выясняет где и с кем она. Почему он это делает? Как выяснилось, Сэм специально решил устроить небольшую встряску в отношениях, чтобы Настя не заскучала. Почему Сэм решил, что девушкам нужны такие вот "встряски" и какие еще сюрпризы он приготовил Насте?

- Сэм, ты в первый раз так жёстко Настю контролировал - и звонки, и недоверие: Что на тебя нашло?
- Мне было скучно в этот день, и что-то во мне переклинило. Такое обычно бывает у девчонок, особенно у Насти, она очень доставучая. Я делал это осознанно, специально, понимал, что это её бесит. Наверное, раз 5-6 звонил. Сначала Настя нормально отвечала на мои вопросы: где она, с кем, когда будет. Через некоторое время снова начал звонить и переспрашивать, точно ли она в том месте находится, про которое говорила, торопил её. Настенька начала злиться. Я узнал, какой водитель её отвозил, и ему тоже позвонил. Водитель ей об этом рассказал, Настя была готова рвать и метать. Моя задача заключалась в том, чтобы вывести её на эмоции. Эмоции я получил, это была некая встряска для отношений, потому что в последнее время у нас всё как-то слишком хорошо и ровно. Обычно Настя не любит, когда у нас всё гладко, ей нужен взрыв эмоций и мозга. На этот раз впервые за два года я спровоцировал этот взрыв.
- Ты хотел таким образом отомстить Насте за то, что она тебя обычно контролирует, звонит тебе?
- Нет, такого нет. Зачем ей контролировать? Она меня прекрасно знает, я ничего плохого не делаю, поводов не даю. Она во мне уверена и прекрасно знает, что мне кроме Насти никто не нужен.
- Какие чувства ты испытывал в тот день? Ты действительно ревновал или тебя это даже веселило?
- Я сам не осознавал, зачем мне это нужно. Понимал, что доставляю Насте дискомфорт, знал, что она в это время занимается серьёзными вещами, какие-то вопросы решает, но вот просто хотелось звонить. Вообще мотивации никакой не было, поэтому и признал потом, что был виноват. Потом извинился перед Настенькой, романтическое свидание ей устроил. В тот момент хотелось встряски чувств, может, я неправильный подход нашёл, но затем исправился и устроил для Насти настоящий романтический ужин на крыше. Зато теперь я счастлив и доволен. Думаю, в ближайшие полгода у меня таких мыслей больше не появится (смеётся). За такое долгое время совместного проживания, причем мы вместе 24 часа в сутки, мы уже знаем всё о нас, поэтому приходится искусственно сомневаться друг в друге. Автоматически не получается, даже предлогов для этого нет.
- Тебе было бы приятно, если бы Настя с тобой также поступила?
- Ну, нет (смеётся). Хотя, я другой человек, и мне было бы приятно, что Настя мне так много внимания уделяет даже таким способом. Она пообещала мне тоже звонить, а я был только "за", мне это только приятно было бы. Но она никогда не будет этого делать.
- Какие-нибудь ещё тактики будешь применять, чтобы Настя не заскучала?
- Очень тяжело сохранять свежесть чувств, когда вы давно вместе. Когда ты только начинаешь встречаться с девушкой, еще не знаешь её предпочтений и экспериментируешь со всем. Тебе интересно узнавать человека. Затем из всего многообразия находишь те вещи, которые девушке нравятся. Радуешь ее. А когда ты очень долго встречаешься с девушкой, её удивить уже практически нечем. Мы знаем друг друга как облупленных, и в каких-то банальных вещах нет смысла. Наши с Настей отношения уже переросли в семейные. Конечно, я дарю ей цветы, стараюсь делать приятные подарки. Каждый месяц 29-го числа дарю Насте цветы, отмечая очередную дату наших отношений. Насте это всегда приятно. И всегда с выезда в город я возвращаюсь с букетом цветов, пусть даже полевых. Мне самому это в кайф и это эмоциональная подпитка отношений. Но иногда возникают и такие вот идеи встряхнуть отношения, как немножко поревновать.

Мария Красулина

собств. информ. совместно с ТНТ