В Красноярском крае из колонии сбежал особо опасный убийца

В Красноярском крае из колонии сбежал особо опасный убийца

В Красноярском крае правоохранительные органы ведут поиск сбежавшего

В Красноярском крае правоохранительные органы ведут поиск сбежавшего из исправительной колонии N6 осужденного за особо тяжкие преступления 29-летнего Владимира Симерикова.

Как сообщил на пресс-конференции начальник краевого ГУВД Александр Горовой, утром он объявил спецплан "Перехват" по задержанию опасного преступника.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении федеральной службы исправления наказаний по Красноярскому краю, осужденный Симериков в 2001 году приговорен к 23 годам лишения свободы, его осудили за убийство, незаконное хранение оружия, разбой и бандитизм.

Утром заключенного не обнаружили на построении. На момент побега осужденный был одет в спортивный костюм синего цвета с белыми полосками и черные кеды.

Предположительно, преступник может направиться на юг Красноярского края или Хакасию через населенные пункты Новоселово, Балахта и Черногорск. Органы внутренних дел края обратились к гражданам с просьбой проявить бдительность и оказать содействие в розыске преступника.

Особое внимание просят обратить водителей на своих пассажиров, так как разыскиваемый, возможно, передвигается на попутных машинах.

http://newsru.com/

20 июля 2007, в 10:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день