Прощай, Том SойеR!

Прощай, Том SойеR!

В понедельник утром не стало Алексея Мурзакаева, которого многие туляки

В понедельник утром не стало Алексея Мурзакаева, которого многие туляки, любители хорошей музыки, знали под творческим псевдонимом Том SойеR.
Он быстро жил и быстро ушел из этого мира - просто шагнул с седьмого этажа ранним утром понедельника:  Он старался успеть все, но не успел. Кажется, только вчера он строил планы, что вот, мол, скоро запишем песни, устроим презентацию дебютного альбома, будем петь в разных городах. Теперь ничего этого нет, но песни остались, а значит, осталась память в сердцах друзей и близких, осталась любовь слушателей и поклонников, которые у него уже успели появиться.

Тома SойеR'а знали не только в Туле: он был частым гостем в столичных клубах, и тамошняя пресытившаяся развлечениями публика принимала его на ура. Песни, лирические и игривые, веселые и невероятно грустные, пропитанные любовью и спетые даже не голосом, а душой. Именно поэтому первая песня на будущем альбоме, который обязательно выйдет, называется "Голос", а сама пластинка будет называться "Ближе к тебе" - по названию одной из самых красивых песен.
В свои 19 лет он пережил и преодолел многое: человек без гражданства, оказавшийся в России в статусе беженца, а затем апатрида, боролся и выживал самостоятельно и всегда мечтал о сцене. Сам ставил номера, подолгу работал над песнями и считал, что петь можно только о любви. Сегодня, когда Леши не стало, мы вспоминаем его выступления в тульских клубах и на концертах, и последний концерт, состоявшийся в прошлую среду...
Выражаем самые искренние соболезнования родным, близким и друзьям Алексея Мурзакаева.

Прислал Дмитрий Литвинов, администратор, pr-менеджер и друг.

собств. информ.

2 июля 2007, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день