Подросток зарезал родителей, которые не дали ему денег на интернет-кафе

Подросток зарезал родителей, которые не дали ему денег на интернет-кафе

В Китае подросток зарезал кухонным ножом мать и нанес тяжелые ранения отцу после того

В Китае подросток зарезал кухонным ножом мать и нанес тяжелые ранения отцу после того, как родители отказались дать деньги на интернет-кафе.

Житель города Гуангжоу (провинция Гуандун) Вонг нанес смертельный удар матери во время ссоры в доме, где жила семья. Она скончалась на месте. Затем Вонг ударил ножом своего отца.

Раненый отец Вонга нашел в себе силы добраться до дома своего брата, где тот вызвал полицию. Как выяснилось на допросе, Вонг планировал убийство родителей заранее и решился на убийство ещё за месяц до инцидента. Для этого он даже купил в аптеке снотворное, чтобы напоить им родственников.

Подросток, которому еще не исполнилось 16 лет, любил просиживать в интернет-кафе, причем ради этого занятия он часто пропускал школу. Родители высказывались против такого увлечения, и это являлось поводом для семейных ссор.

Как сообщает NEWSru.ua, Вонг относился к родителям с пренебрежением из-за их низкого социального статуса. Отец убийцы работал продавцом хот-догов.

По статистике, именно из-за интернет-зависимости китайские подростки совершают 80 процентов всех зарегистрированных преступлений. За последние месяцы власти Китая запретили открытие нескольких новых интернет-кафе и выпустили указ, ограничивающий время, которое пользователь может проводить за играми.

http://newsru.com

16 июня 2007, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день