Подозреваемый в убийстве 4-летней Насти Мокряковой объявлен в федеральный розыск

Подозреваемый в убийстве 4-летней Насти Мокряковой объявлен в федеральный розыск

Прокуратура Московской области объявила в федеральный розыск подозреваемого в убийстве 2 мая

Прокуратура Московской области объявила в федеральный розыск подозреваемого в убийстве 2 мая в подмосковной Ивантеевке 4-летней Насти Мокряковой.

Как сообщает "Интерфакс", в преступлении подозревается уроженец и житель города Южно-Сахалинска Климов Игорь Анатольевич, 1957 года рождения.

Девочка, проживающая в Ивантеевке, пропала 30 апреля 2007 года. Днем она не вернулась домой. Спустя несколько дней по факту исчезновения ребенка прокуратурой Ивантеевки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (преднамеренное убийство).

Тело ребенка было обнаружено 2 мая в Ивантеевском лесопитомнике в 150 метрах от дома 12 на Оранжерейной улице. Как установила экспертиза, причиной смерти ребенка стало колото-резаное ранение шеи.

По данным прокуратуры, подозреваемый Климов не имеет постоянного места жительства и ездит по всей территории РФ. При знакомстве может представляться учителем информатики. Приметы: рост примерно 175 см, телосложение среднее, волосы седые, носит солнцезащитные очки.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Игоря Климова, прокуратура области просит сообщить по телефонам: - 628-64-72 (следователь прокуратуры области); - 622-30-18 (УУР ГУВД по Московской области); - 993-32-29 (УВД по Пушкинскому муниципальному району). Расследование преступления продолжается.

http://newsru.com

15 июня 2007, в 17:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день