Первые гостиницы для мигрантов в Москве появятся к концу года

Первые гостиницы для мигрантов в Москве появятся к концу года

В Москве уже в 2007 году появятся первые гостиницы для трудовых мигрантов

В Москве уже в 2007 году появятся первые гостиницы для трудовых мигрантов, сообщает РИА Новости. По словам первого заместителя мэра Москвы Юрия Лужкова Валерия Виноградова, отели будут упрощенного типа, однако при их строительстве все нормативы будут соблюдаться в полной мере.

Виноградов пояснил, что гостиницы будут иметь пищевые блоки, душевые и медицинские пункты. Жилой модуль будет состоять из комнаты три на пять квадратных метра и высотой в 2,5-2,7 метра.

Власти обещают, что гостиничные номера будут оснащены всем необходимым - окнами, дверьми, электропроводкой, вентиляцией и системой кондиционирования воздуха. Ранее сообщалось, что в гостиницах для мигрантов будут также специальные модули для свидания с детьми.

Заместитель Лужкова особо подчеркнул, что жилые модули будут сделаны из экологически чистых материалов. Он рассказал, что жилые помещения будут похожи на те, что используются для расселения лишившихся жилья из-за техногенных природных катастроф.

В 2007 году предполагается возвести пять таких гостиниц, а в следующем году - тридцать. Где они будут располагаться, пока неизвестно.

http://realty.lenta.ru

15 июня 2007, в 12:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день