Глызина задержала украинская таможня - в Тулу он не попал!

Глызина задержала украинская таможня - в Тулу он не попал!

Вчера, 14 июня, вопросом "Почему Глызин не приехал в наш город?" задавались сотни туляков

Вчера, 14 июня, вопросом "Почему Глызин не приехал в наш город?" задавались сотни туляков, пришедших на концерт в ДК ТОЗ. Музыканты певца прибыли в наш город уже к 17.00: распаковали инструменты, установили их на сцене, настроились и стали ждать Алексея. Но певец не приехал ни в 18.00, ни в 19.00. В результате концерт Алексея Глызина в Туле так и не состоялся.
Удивленным и расстроенным зрителям организаторы концерта объяснили причину отсутствия артиста. Оказывается, в этот день Глызин, страстный любитель автомобилей, отправился на Украину покупать машину взамен недавно украденного у него лимузина. На таможне произошла какая-то загвоздка с документами. Несколько часов певец проторчал на таможне. Объяснения, что у него в Туле сольный концерт и его ждут зрители, на таможенников не возымели действия. Даже звонок из Москвы ничего не решил. Певец застрял на украинской таможне.

По словам директора и менеджера Глызина (кстати, оба они туляки), Алексей очень трепетно относится к своим сольным концертам, поэтому этот прокол переживает тяжело. Глызин пообещал приехать в Тулу 26 июня и выступить перед туляками.
Примечательно, что многие зрители, пришедшие на выступление своего любимца с цветами, не унесли их домой, а передали через директора артисту: "Пусть Леша знает, что мы его все равно любим!"

собств. информ.

15 июня 2007, в 10:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день