В Великобритании мать зарезала двух дочерей из-за плохого поведения

В Великобритании мать зарезала двух дочерей из-за плохого поведения

Жительница Великобритании заколола двух своих дочерей насмерть, когда они спали

Жительница Великобритании заколола двух своих дочерей насмерть, когда они спали. Тела 16-летней Давины и 13-летней Жасмин Бейкер были обнаружены лишь наутро. Их 39-летняя мама Реха Кумари-Бейкер поругалась с дочерьми из-за их поведения. Полиция арестовала перепачканную кровью женщину в ее доме в городке Стретам, расположенном в графстве Кембриджшир.

О плохом поведении девочек, из-за которого и было совершено преступление, можно прочитать на интернет-странице, созданной в память о них друзьями. Их отец Дэвид, живущий отдельно от Рехи, был безутешен. Убитые сестры писали на сайте о том, как они преданы друг другу, и рассказывали о ссорах с матерью. Записи на сайте Bebo также свидетельствуют о бунтарском поведении девочек, приведшем к кровопролитию, сообщает ФактNews со ссылкой на The Sun.

Давина хвасталась кражами и драками, а Жасмин говорила о своей любви к выпивке. На странице Давины на Bebo есть альбом с 44 фотографиями, названный "Моя великолепная младшая сестренка". В нем есть снимок парочки, озаглавленный "просто сестренки". Давина написала: "Вместе навсегда", а ее сестра приписала: "Ты - весь мой мир, я люблю тебя всем сердцем". Давина также называла сестру "второй половинкой".

Полиция приехала в шикарный особняк, где жила семья, после того, как мать девочек позвонила своему другу, работающему специальным констеблем. 39-летняя мама Реха Кумари-Бейкр была вся в крови. Представитель полиции сообщил: "В результате проведенного расследования была арестована 39-летняя женщина, находившаяся на месте преступления".

Давина жила с отцом и друзьями после того, как разругалась с матерью. О скандалах по поводу ее поведения девочка писала и на своей странице на Bebo. На некоторых ее фотографиях девушки выглядят явно пьяными. Под одной из них расположен комментарий: "Вдрызг пьяные!" Давина, которая использовала ник Buzzzzzing .... (Пьяница), хвасталась, что у нее есть пирсинг с семи местах, включая пупок, и что ее арестовывали за кражу и драку.

В последний раз 16-летняя девушка обсуждала в чате свои любимые бары и говорила, что у нее похмелье. Давина написала: "Меня прошлой ночью раз шесть стошнило". Несмотря на постоянные ссоры, девушка разместила на своей странице фотографии, на которых она вместе с матерью. В День Матери Давина подписала: "Я и моя красивая Мама".

На странице девушки также есть своеобразная анкета. Ее спросили: "Ты когда-нибудь курила?" На что она ответила: "Я постоянно курю". На вопрос: "Воровала?" девушка ответила: "Да, много раз и меня даже арестовывали за это". "Дралась?" – "Да, как-то раз набила кому-то морду и меня за это арестовали".

На своей странице Жасмин называла алкоголь самой любимой вещью, и это несмотря на то, что девочке было лишь 13 лет. Кроме того, она рассказывала о планах проколоть пупок после следующего дня рождения. За несколько дней до смерти она закидала Давину сообщениями. Одно из них заканчивается словами: "Я так сильно тебя люблю, но мне надо с тобой поговорить об ужасных вещах". Жасмин, которая использовала ник Джейзи, также постоянно рассказывала о ссорах с матерью. Четыре дня назад она написала: "Мама мне сказала: почему я должна постоянно за тобой заезжать? Неужели твой отец не может за тобой заехать?.. и бла-бла-бла…ну ты знаешь. Я очень тебя люблю. И очень хочу тебя увидеть, Джейзи".

В последнем сообщении Давине Жасмин пишет: "Я могу прийти на выходные? Я очень по тебе скучаю. Я очень надеюсь увидеть тебя в выходные. Я люблю тебя". Обе девочки учились в колледже Коттенхема. Однако недавно Давина перевелась в Кембридж, чтобы продолжить обучение. Кроме того, девушка подрабатывала в ресторане Pizza Hut.

Жители Стретама говорят, что их город всегда был благополучным и спокойным. Однако соседи назвали семью Бейкер "странной". Один из них отметил: "Я пытался поговорить с матерью девочек, но она не стала слушать. Мне казалось, что сестры боятся ее. Они не вели себя как нормальные тинейджеры – никакой громкой музыки, никаких вечеринок в саду. Я знаю, что они ругались. Младшая в прошлом году разбила окно во время скандала с матерью. Мне казалось, что они очень боятся ее".

http://newsru.com

14 июня 2007, в 15:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день