В США родители, купившие сыну алкоголь на 16-летие, получили по 2 года тюрьмы

В США родители, купившие сыну алкоголь на 16-летие, получили по 2 года тюрьмы

Двое бывших супругов из американского штата Виржиния во вторник начали отбывать

Двое бывших супругов из американского штата Виржиния во вторник начали отбывать двухлетний тюремный срок по обвинению в том, что купили алкоголь на день рождения своего 16-летнего сына.

В США алкоголь разрешается употреблять с 21 года, однако, несмотря на это, 42-летняя Элиза Кэлли и 52-летний Джордж Робинсон купили на 400 долларов алкогольных напитков на день рождения сына Райана 16 августа 2002 года. На праздновании присутствовало около 30 детей и подростков в возрасте от 12 до 18 лет.

Озабоченные тем, что подростки будут пить без присмотра, родители заявили, что купили алкоголь, осознавая, что вечер тинейджеры проведут у них дома. Кроме того, они забрали у них ключи от машин, чтобы не допустить вождения в пьяном виде, сообщает ФактNews.

Получив несколько анонимных звонков, полиция около 23 часов прибыла к дому недалеко от города Шарлотесвиль и арестовала Келли и Робинсона.

Супруги, которые с тех пор успели развестись, были приговорены к четырем с половиной годам тюрьмы – по шесть месяцев за каждого из девяти подростков, у которых в крови обнаружили заметный уровень алкоголя. Позднее срок был сокращен в два раза.

http://newsru.com

14 июня 2007, в 09:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день