В Башкирии пропала без вести 3-летняя девочка

В Башкирии пропала без вести 3-летняя девочка

В Альшеевском районе Башкирии сотрудники правоохранительных органов и МЧС ведут поиск

В Альшеевском районе Башкирии сотрудники правоохранительных органов и МЧС ведут поиск пропавшей без вести трехлетней девочки.

Как установило расследование, 9 июня семья Нугумановых из села Мало-Аккулаево Альшеевского района поехала в гости к родственнице в деревню Старая Васильевка на празднование дня рождения.

Родители на следующее утро вернулись к себе домой, а трехлетнюю дочку оставили с 69-летней бабушкой. Вечером 10 июня бабушка и внучка отправились домой. Так как они не успели на рейсовый автобус, бабушка решила пройти напрямую через лес и поле к железнодорожным путям.

Бабушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, по всей видимости, поэтому они заблудились и ночь провели в лесу. Утром, дав девочке конфет и печенье, бабушка оставила ее присматривать за сумками и пошла искать воду. Когда женщина вернулась на место, ребенка уже не было.

Как сообщает ИА REGNUM, только к девяти часам вечера после безрезультатных поисков девочки бабушка дошла до своей деревни. Родители сразу же позвонили в милицию с сообщением о пропаже ребенка. На поиски был поднят личный состав ОВД по Альшеевскому району, на место происшествия выехали два отряда спасателей из Уфы. Поиски пока не дали результатов.

http://newsru.com

14 июня 2007, в 08:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день