Dell опровергла информацию об уходе с рынка ЖК-телевизоров

Dell опровергла информацию об уходе с рынка ЖК-телевизоров

Компания Dell опровергла слухи о своем уходе с рынка жидкокристаллических телевизоров

Компания Dell опровергла слухи о своем уходе с рынка жидкокристаллических телевизоров, сообщает PC World. Также представители компании сообщили, что в интернет-магазине Dell появится больше моделей ЖК-панелей сторонних производителей.

Новость об прекращении производства ЖК-телевизоров Dell появилась 7 июня 2007 года в тайваньском издании Economic Daily и была распространена множеством СМИ и блогов. Журналисты утверждали, что производство телевизоров прекратится уже в текущем месяце, а компания сосредоточится на продаже и производстве компьютеров.

Представители компании Dell сообщили, что производственная линия телевизоров под этим брендом претерпит некоторые изменения, но не закроется. Dell по-прежнему будет продавать устройства с диагональю 37 дюймов и меньше. "Ассортимент панелей в скором времени пополнится моделями лидирующих производителей, предлагающих современные технологии и соответствующих высоким стандартам компании", - заявила представитель Dell Рейчел Лайон.

Компания Dell еще в феврале заключила соглашение с Sony, Panasonic, Pioneer, Samsung и Viewsonic. Модели этих производителей с диагоналями от 40 до 46 дюймов уже сейчас можно найти в продаже на Dell.com, сообщила Лайон.

http://lenta.ru

14 июня 2007, в 08:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день