Новомосковский «Химик» проиграл в первом финальном матче Кубка Черноземья

Новомосковский «Химик» проиграл в первом финальном матче Кубка Черноземья

17 апреля на новомосковском стадионе «Химик» прошла первая финальная игра Кубка МОА «Черноземье».

17 апреля на новомосковском стадионе «Химик» прошла первая финальная игра Кубка МОА «Черноземье».

Борьбу за почетный трофей ведут два «Химика», из Новомосковска и Россоши. Обладателем Кубка МОА «Черноземье» станет клуб, который окажется сильнее по итогам двух матчей. Первый поединок, состоявшийся в Новомосковске, прошел в интересной, бескомпромиссной борьбе. А развязка его напоминала настоящий триллер. Увы, итоговый результат – обидное поражение хозяев поля – 2:3.

А начиналось все для подопечных Александра Золотарева, как нельзя лучше. Уже к 17 минуте матча хозяева поля вели в счете – 2:0. Отличились Денис Батухтин и капитан команды Владислав Рыбин. Увы, но развить успех нашей команде не удалось. Хотя возможности для этого были. И даже Павел Сечкин сумел забить мяч в ворота, защищаемые опытным голкипером Андреем Евдохиным, но арбитры встречи отменили взятие ворот, посчитав, что форвард находился в положении «вне игры». Но даже при этом мало верилось, что в конечном итоге для футболистов Новомосковска все обернется в итоге полным фиаско.

Все изменилось с началом второго тайма. Причем, на исходе часа игры произошел эпизод, который внес коррективы в ход поединка. Получив второе предупреждение, поле покинул игрок хозяев поля Артем Панин. Гости оживились и довольно быстро сумели забить два мяча. После дальних ударов Андрея Гречишко и Сергея Свежинцева счет сравнялся. Казалось матч так и закончится вничью. Но уже в добавленное время матча ошибся голкипер хозяев поля Денис Воронков и лучший бомбардир «Химика-Россошь» Илья Бородин был беспощаден, забив победный мяч. В итоге обидное поражение – 2:3, но ситуация не критичная.

Все можно будет поправить в ответном матче Кубка МОА «Черноземье», который пройдет в Россоши 15 мая.

Стартовый состав «Химика» в этой игре: Воронков, Бондарев, Головин, Надейкин, Манохин, Панин, Аркатов, Рыбин, Шабунов, Батухтин, Сечкин. Во втором тайме на замены выходили: Ильин, С. Иванов, Кочкин, Русаков.

18 апреля 2013, в 10:35 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день