В Туле полицейский спас ребенка от гибели

В Туле полицейский спас ребенка от гибели

Во время снегопада страж порядка нашел в сугробе 10-летнего мальчика, который был без сознания.

Во время снегопада страж порядка нашел в сугробе 10-летнего мальчика, который был без сознания.

В Управлении МВД России по Тульской области решается вопрос о поощрении полицейского вневедомственной охраны Евгения Траханова, который спас замерзавшего в сугробе ребенка.

- Сотрудник полиции возвращался домой, когда около одного из подъездов по улице Оружейной увидел припорошенные метелью вещи, - говорит начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Подойдя ближе и попробовав разрыть сугроб, Евгений Траханов понял, что в снегу лежит ребенок. Мальчик не реагировал на происходящее, было видно, что он сильно замерз.

Полицейский вытащил ребенка из сугроба, оказал ему первую помощь и отвел в теплое помещение.

Как выяснилось, мальчик живет совсем рядом с местом происшествия. Дожидаясь маму с родительского собрания в школе, он вышел ее встречать, на улице сильно ударился головой и упал. Что произошло потом, подросток не помнит.

- Сейчас ребенок госпитализирован, угрозы его жизни нет, - добавил Андрей Ярцев. - Полицейские службы по делам несовершеннолетних проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия. Стражи порядка устанавливают, что послужило причиной падения мальчика.

26 марта 2013, в 09:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день