Работник колбасного цеха пренебрег техникой безопасности.
Как сообщили корреспонденту портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, вечером 7 марта в Тульскую городскую больницу скорой медицинской помощи им. Д.Я.Ваныкина из колбасного цеха ООО Компания «ПродЭКО», расположенного в Щекинском районе, был госпитализирован с травматической ампутацией правой руки 42-летний рабочий цеха.
При работе с промышленной мясорубкой рабочий предпринял попытку очистить лоток от остатков мяса, в результате его рука была зажата шнеком мясорубки, что привело к травме. Предварительной причиной случившегося является нарушение правил техники безопасности.
Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Фото с сайта http://dina.md