Впервые в Туле выступил джазовый коллектив из Германии COLOGNE SYNDICATE

Впервые в Туле выступил джазовый коллектив из Германии COLOGNE SYNDICATE

22 февраля гости КРК «Премьер» наслаждались выступлением интернациональной группы.

22 февраля гости КРК «Премьер» наслаждались выступлением интернациональной группы.

Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, в КРК «Премьер» приехала группа COLOGNE SYNDICATE. Группа уникальна не только стилем игры (Soul-Funk-R&B с налётом джазового звучания), но и своим составом: Рон Уайт (США) – вокал,  Андрей Квинт (Испания) – клавиши, Джеймс Галахер (Шотландия) – саксофон, Артём Федотов (Россия) – ударные. У этого ансамбля есть множество поклонников по всему миру, в том числе – король Испании Хуан Карлос, немецкий государственный деятель Гельмут Коль, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блер, принцесса Стефания.

Корреспондентам портала MySLO.ru удалось получить эксклюзивное интервью у Андрея Квинта, клавишника, прямо перед выходом артистов на сцену:

- Что вы думаете о русской публике?

- Русская публика – это одна из самых лучших в мире, если не сказать, что самая лучшая!

- Вы можете подтвердить, что в Туле живут самые красивые девушки?

- Знаете, у нас, к сожалению, было не очень много времени, чтобы увидеть всех девушек, но те, которых мы видели, действительно очень красивые.

- Поделитесь с нами планами на будущее: где планируете выступать?

- У нас выступления в рамках тура «Кассио», до 4 марта будет еще 10 концертов, потом запланировано маленькое турне по Германии, затем маленький перерыв, потом Англия, и в конце марта мы снова будем в России. Очень сложный график.

- Расскажите, как вы добились такой популярности и таких именитых поклонников?

- Я считаю, что каждому нужно делать свое дело хорошо, и это основной принцип, действующий в нашем ансамбле. Своим делом нужно заниматься постоянно и стабильно, без всяких эксцессов, и будет успех.

- Перед первым приездом в Россию ваши коллеги верили в мифы о медведях, шапках-ушанках, балалайках и водке?

-Да, но сейчас кардинально поменяли своё мнение! Сейчас мы все считаем, что Россия - это одна из самых лучших стран в мире.

- Что вы ожидаете от сегодняшнего вечера?

- Хорошего настроения наших слушателей и улыбок девушек! И в преддверии мужского праздника хотим пожелать всем мужчинам отметить свой праздник достойно!

Ожидания коллектива оправдались, во время их выступления энергия пробивала стены, необычность звучания завораживала публику. Все были околдованы и подпевали вокалисту. Раскрепощенность коллектива вызвала восторг у зрителей: музыканты прямо во время исполнения песен фотографировались с танцующими! Спасибо вам за прекрасный вечер, ждём вас ещё!

Автор: Ольга Шатохина

26 февраля 2013, в 10:16 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день