Под Тулой будут судить педофила, который надругался над 3-летней девочкой и хотел ее убить

Под Тулой будут судить педофила, который надругался над 3-летней девочкой и хотел ее убить

Преступление было совершено 12 июня 2012 года. Если вина отморозка будет доказана, ему может грозить 20-летний тюремный срок. 

Преступление было совершено 12 июня 2012 года. Если вина отморозка будет доказана, ему может грозить 20-летний тюремный срок. 

В Кимовске Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного 33-летнего жителя.

Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетней, сопряженное с иными действиями сексуального характера) и п «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с причинением тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

- По версии следствия, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время 12 июня обманным путем заманил  в лесопарковую зону Кимовского городского парка 3-летнюю девочку, где совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера с применением насилия, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва.  - После случившегося с целью убийства, злоумышленник нанес ребенку множество ударов ногами в область жизненно-важных органов, причинив ей тяжкий вред здоровью. Благодаря случайным прохожим и своевременной медицинской помощи, ребенку удалось спасти жизнь.

Напомним, вскоре после происшествия стало известно, что вечером 12 июня мать ребенка отдыхала в компании двух знакомых мужчин в кафе на ул. Парковой в Кимовске.

Через некоторое время разгоряченной спиртным дамочке потребовалось уединиться с одним из кавалеров.

Женщина попросила второго гостя присмотреть за своей 3-летней девочкой, а затем ушла. Когда парочка вернулась, в кафе никого не оказалось. О случившемся сообщили в полицию.

Ребенка нашли лежащим у входа в местный парк и лишь после продолжительных поисков. У крохи были множественные повреждения тела, в том числе пробита голова, а на шее следы удушения.

Преступника задержали  по горячим следам.

Фото с сайта http://www.moe-online.ru

20 февраля 2013, в 12:03 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день