Правительство Тульской области отличилось в мини-футболе

Правительство Тульской области отличилось в мини-футболе

15 февраля в универсальном спортивном зале «Новое Поколение» прошел необычный мини-футбольный турнир, посвященный Дню защитника Отечества.

15 февраля в универсальном спортивном зале «Новое Поколение» прошел необычный мини-футбольный турнир, посвященный Дню защитника Отечества.

Законодательная, исполнительная власть и четвертая власть – журналисты выясняли отношения на футбольной площадке. В турнире приняли участие шесть команд, разделенных на две группы. По регламенту соревнований победители группового этапа встречались в матче за первое место, а команды, занявшие вторые места оспаривали бронзовые награды.

В первой группе в матче открытия турнира акулы пера и микрофона, прошлогодние победители аналогичного соревнования, встречались со второй командой Правительства области и добились уверенной победы со счетом 3:0. Но занять первое место в группе представителям СМИ не удалось, так как в матче против команды городской Думы «медийщики», ведя в счете, все же уступили 1:2. В свою очередь вторая команда регионального правительства уступила народным парламентариям 0:1. Зато первая команда правительства Тульской области солировала на площадке. Обыграв в своей группе депутатов областной Думы 6:2 и сыграв в ничью с дружиной городской администрации 3:3, опытный коллектив пробился в финал турнира.

В матче команд городских администрации и Думы победитель также не был выявлен. Итог встречи ничья – 0:0.

Таким образом, в игре за третье место встретились представители «масс-медиа» и команда тульской городской администрации, ведомая Евгением Авиловым. После первого тайма власть имущие были близки к медалям, ведя в счете – 1:0. Но журналисты сумели не только отыграться, но и на исходе матча вырвать победу, а вместе с ней и бронзовые награды. В финальном поединке между первой командой правительства Тульской области и дружиной городской Думы упорная борьба шла с первой и до последней минуты игры. Все решилось за считанные секунды до конца матча. При ничейном счете – 2:2, на решающий удар отважился игрок команды правительства Олег Белянин. Этот гол и оказался решающим в матче.

Первая команда правительства одержала победу не только в этом поединке, но и во всем турнире. По окончании турнира все команда призеры были награждены медалями и грамотами, а победители получили красавец кубок. Кроме того, специальными призами были награждены лучшие в своих амплуа.

Приз лучшего вратаря получил Алексей Коновалов (игрок команды администрации Тулы), лучшим нападающим признали Александра Конова (команда СМИ), лучшим защитником стал Виталий Устинов (команда администрации Тулы), приз лучшего бомбардира получил Захар Исполимов (команда СМИ).

Фото с сайта: tula.ru

19 февраля 2013, в 11:56 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день