Дневник худеющей тулячки. Минус 12,5 кг!

Дневник худеющей тулячки. Минус 12,5 кг!

Героиня нашей акции «Похудей со «Слободой» Любовь Бузыкина продолжает терять килограммы. На 12 февраля девушка сбросила уже 12,5 кг и сейчас весит 107,7 кг.

Героиня нашей акции «Похудей со «Слободой» Любовь Бузыкина продолжает терять килограммы. На 12 февраля девушка сбросила уже 12,5 кг и сейчас весит 107,7 кг.

С 24-летней тулячкой уже три месяца занимаются специалисты Центра снижения веса «Борменталь». Итак, дневник Любы…

22 января. Приветик, вес 109,8 вновь. Хорошо хоть не поднимается(( Сегодня с Темой проспали до 12.30. Я хоть выспалась. Завтра поеду стричься и краситься. Вечером к нам приезжали друзья и мы смотрели фильм))) Все хорошо, до завтра!

23 января. Сегодня у меня выходной. Я ездила стричься и краситься, хочется новых ощущений))) Может, и вес вниз от новых впечатлений пойдет вниз. Завтра на работу, а в субботу и воскресенье будем отмечать д.р. подружки))).

24 января. Вес 109,7 пошел чутка вниз)))). Сегодня проснулась и обалдела от красоты природы, как же красиво распушился снег на деревьях! Узоры от морозца на стеклах. Холодновато правда, но очень красиво))) В субботу идем в боулинг. Остался денечек и выходные, было б потеплее - можно было бы и на тюбинге покататься или погулять.

25 января. Приятный день - день аванса! На работе все хорошо, два месяца до отпуска, поскорее бы! Вес 109,4 кг слава Богу, он уходит…

27 января. Выходные прошли хорошо, но могло бы быть и лучше. В боулинг мы не попали, зато вместе с друзьями побывали в кафе «Карамель». Обслуживание супер, но некоторые блюда ужасные. Кушала курицу с грибами и овощами, что-то типа рагу, смогла оттуда съесть только четыре кусочка курицы. Остальное, особенно шитаки – это китайски грибы или японские - они бяки (((.

28 января. Сегодня наипрекраснейший день. Я выиграла билеты от Лав радио на «Биг лав шоу»!))))  И 14 февраля мы с любимым отправимся в «Олимпийский» отмечать день любви.

1 февраля. Вес начал нормально уходить. На сегодняшний день 109 кг. Очень все же приятно, когда уходят кг и одежда висит, а не пережимает все. Некоторые начинают говорит, что худеют щеки!))) На днях хочу занять фотоделом - сделать одной девушке фотосессию. Думаю, у меня все получится.

3 февраля. Вес 109. Тяжелые женские дни… Сегодня ходила за новыми джинсами. Вместо размера 38 купила 34, да еще зауженные! Всегда очень хотела, но на предыдущие мои размеры таких моделей не было. Мечтаю о меховой жилетке. Еще пару размеров минус - и влезу!

5 февраля. Вес 109 кг. Вчера был выходной,  гуляли с любимкой, он мне наделал новых фоток. Успели застать суперснегопад. Кушала сегодня гречку с курицей, капустный салат, на десерт – шоколад. Удачи всем.

6 февраля. Вес 108.2, то есть минус 12 кг! Ходить стало легче, считай, не таскаю с собой две с половиной пятилитровые бутылки с водой. С любимым запекли курицу под луком, свежим перцем и сыром, вкусно и малокалорийно. Завтра выходной, поедем забирать с вязки нашу кису, возможно, скоро будет потомство.

7 февраля. Вес 107.9, т.е - 12.300! Классно-то как! Увидела сегодня объявление: «Требуется на работу помощник руководителя, зарплата от 97500». Улыбнуло. Кстати, позвонила. Сказали, что зарплата так и будет минимум 97 500, немного не поверилось))) Так что буду сидеть пока на своей работе и не рыпаться.

9 февраля. Вес 107.7. Минус 12 500 кг! Съездили в «Рио», в игроцентр. Наигрались там как детишки, потом с любимым походили по магазинам, накупили друзьям подарков. В общем, все хорошо. Вечером запекли курочку.

 

12 февраля 2013, в 17:15 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день