Ансамбль солистов "Эрмитаж" даст концерт в ДК "Ясная Поляна"

Ансамбль солистов "Эрмитаж" даст концерт в ДК "Ясная Поляна"

10 февраля в 15.00 перед туляками выступит один из самых ярких и талантливых классических коллективов современности.

10 февраля в 15.00 перед туляками выступит один из самых ярких и талантливых классических коллективов современности.

Ансамбль солистов «Эрмитаж», их художественный руководитель и солист, заслуженный артист России Александр Гиндин в этом сезоне ставят акцент на сочетании различных музыкальных жанров, экспериментируя со стилем crossover.

Яснополянской публике коллектив представит одну из своих новых программ – «Американская мечта». Она познакомит слушателей с музыкой Джорджа Гершвина и композиторов заокеанской «индустрии звезд».

По единодушному признанию критиков и любителей музыки, Александр Гиндин является одним из самых талантливых и самобытных пианистов наших дней. Феномен молодого коллектива можно объяснить тремя составляющими: молодостью исполнителей, высоким уровнем мастерства и избранным репертуаром. У каждого инструмента в «Эрмитаже» – не только свой узнаваемый голос, но и своя, особенная, роль. Репертуар ансамбля составляют произведения композиторов самых разных эпох: Баха, Генделя, Гайдна, Телемана, Моцарта, Шостаковича, Прокофьева, Пьяццоллы. Ансамбль «Эрмитаж» сотрудничает со звездами российской и мировой сцены: Дмитрием Хворостовским, Еленой Образцовой, Дэвидом Дэниэлсом, Любовью Казарновской, Николаем Петровым, Игорем Бутманом и многими другими. «Эрмитаж» активно гастролирует в России и Европе, принимает участие в музыкальных фестивалях в Латвии, Турции, Польши, Франции, Германии, Испании, других странах.

Фото с сайта http://www.hermitage.su

5 февраля 2013, в 18:20 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день