Тульская фанатка-террористка вызывала своей жертве похоронного агента

Тульская фанатка-террористка вызывала своей жертве похоронного агента

Галина Стародубова изводит людей СМС и звонками с угрозами в любое время суток.

Галина Стародубова изводит людей СМС и звонками с угрозами в любое время суток.

Прославившаяся на всю Россию тулячка Галина Стародубова продолжает изводить окружающих своими угрозами. Напомним, о женщине заговорили после того, как она сообщила о готовящемся взрыве с самолетом, на борту которого была должна лететь певица София Ротару.

Одна из жертв рассказала корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru некоторые подробности о проделках Стародубовой.

- Я и моя подруга познакомились с ней совершенно случайно, - говорит Татьяна. - Какое-то время общались с ней. Потом поняли, что она производит впечатление психически нездорового человека, и решили с ней «распрощаться». И после этого начался самый настоящий и круглосуточный террор!


По словам Татьяны, Стародубова может позвонить или прислать СМС в абсолютно любое время дня и ночи. Все сообщения содержат угрозы и обещания расправиться с адресатом. Например, 10 января 2013 года пришло СМС следующего содержания «Твоему выб**дку горящие спицы в глаза воткну и она сдохнет на месте». Под матерным словом имеется в виду ребенок жертвы…



– Однажды позвонила моей матери и сообщила, что я погибла в ДТП! –
продолжает Татьяна. – У нее после этого фактически сердечный приступ произошел! В другой раз к нам в квартиру позвонили. Мама открывает дверь, а на пороге стоит похоронный агент и говорит: «Нам сделали заявку, что у вас в квартире кто-то умер и требуются наши услуги!» В третий просто села с Натальей (вторая жертва. – Прим. автора) в одну маршрутку и начала на весь салон поливать ее отборным матом и другими оскорблениями!

Нужно признать, что Стародубова весьма «изобретательна». Так, она установила переадресацию со своего телефонного номера на номер одной из «мишеней». Теперь жертве постоянно звонят какие-то незнакомые люди. При этом не исключено, что для достижения нужного ей «эффекта» Стародубова могла разместить объявление в какой-нибудь газете.

По нашей информации, представители полиции неоднократно обращались в соответствующие медицинские учреждения с просьбой обследовать Галину Стародубову и назначить ей соответствующее лечение. Однако пока это ни к чему не привело…   

30 января 2013, в 18:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день