Студентка Ульяна Блатова - самая красивая девушка Тульской области!

Из 17 очаровательных девушек, принявших участие в финальном шоу 24-го ежегодного конкурса красоты "Тульская красавица 2012", жюри выбрало самую достойную.

Из 17 очаровательных девушек, принявших участие в финальном шоу 24-го ежегодного конкурса красоты "Тульская красавица 2012", жюри выбрало самую достойную.

Яркое красочное шоу прошло 7 декабря в КРК "Премьер", на сцене кинотеатра "Олбани". Его организаторы - модельное агентство "Красота и Стиль" Наталии Морозовой при поддержке  Управления по физической культуре, спорту, молодежной политике администрации города Тулы. В этот вечер здесь царили красота, грация, женственность и любовь. Ведь перед зрителями и строгим профессиональным жюри выступали тулячки, борющиеся за корону королевы красоты 2012 года. В этом году состав жюри пополнили столичные знаменитости: певец и продюсер Андрей Ковалев, шоумен и певец Степан Меньщиков и звезда реалити-шоу "Дом 2" Венцеслав Венгржановский. Приехал и давний друг агентства - танцор, модель, актер Сергей Крапива, который много лет назад также делал свои первые шаги в модельной индустрии в агентстве Наталии Морозовой. Почетным членом жюри стала и Кристина Абдеева, скаут-директор модельного агентства Al Models, представляющего в России знаменитое нью-йоркское модельное агентство Elit.



Началось действо с выступления одной из самых ярких звезд тульского шоу-бизнеса Елены Ионовой - Viva Скрипки. Под чарующие нежные звуки скрипки на сцене появились участницы конкурса. Девушки вышли в купальниках, продемонстрировав всем идеальные тела, уверенную походку и самобытность каждой из участниц. Далее последовал показ джиносовой моды.



После этого борьбу за корону продолжили 10 финалисток: Анна Атамасова, Диана Бестаева, Елизавета Романова, Ульяна Блатова, Юлия Букалова, Мария Петрова, Анастасия Лобанова, Анна Гуськова, Александра Пузанова и Елена Чернышева.

Самым сложным испытанием, по признанию многих девушек, стал интеллектуальный конкурс. Вопросы красавицам задавал ведущий шоу Гаврила Путевый и шоумен Степан Меньщиков.



...Жюри удалилось на совещание, а для зрителей свои лучшие песни исполнил Андрей Ковалев. После этого публику ждал еще один сюрприз - феерический мини-спектакль "Шоу постижерных причесок", в котором приняли участие модели агентства "Красота и Стиль".

Но вот и самая волнительная часть конкурса - церемония награждения. Если бы вы видели, как переживали девчонки! Ведь в душе каждая из них надеялась стать королевой красоты. Ну или, по крайней мере, войти в призовую тройку!

Три специальные номинации и подарки учредил и Издательский дом "Слобода". В голосовании на портале  MySLO.ru выиграла Ульяна Блатова, именно она и получила титул "Мисс Интернет". Мисс "Модный город" стала Юлия Букалова. А титул "Мисс Слобода" в этом году присудили Анне Гуськовой.

Итак, три первых места...



"Второй вице-мисс" конкурса стала очаровательная студентка ТулГУ Елена Чернышева,



"Первой вице-мисс" - 11-классница Анна Атамасова.



Ну а корону королевы красоты выиграла 17-летняя студентка ТГПУ им. Толстого Ульяна Блатова!



- Я совершенно не ожидала, что выиграю! - улыбается счастливая Ульяна. - Ведь в конкурсе принимали участие столько красивых девочек. Но я очень рада))) В моей жизни было очень много различных конкурсов, и я везде была второй. А так хотелост стать первой и лучшей. Наконец, мне это удалось!

- Кто поддерживал тебя на конкурсе?

- Моя мама, мой молодой человек и очень много друзей! Кстати, в этом конкурсе принимала участие моя лучшая подруга Ирина Войнова, я ей также очень благодарна за поддержку.

- Ульяна, куда поставишь корону?

- Еще не решила, но пока она все время будет со мной! Я даже спать в ней буду)))))



От первого лица

Наталия Морозова, директор модельного агентства "Красота и Стиль", организатор конкурса:
- Я счастлива, что все получилось так, как мы задумали! Спасибо всем конкурсанткам! Девчонки, я ни с кем расставаться не собираюсь, мы - команда! Уверена, что каждая девочка достойна короны королевы красоты и каждую ждет блестящее модельное будущее. Знаю, что многие девчонки после конкурса плакали... Но тут уже ничего не сделаешь - на всех конкурсах всегда есть победители и проигравшие... Ульяна Блатова, безусловно, очень красивая девочка. Как и Аня Атамасова, и Лена Чернышева. Признаюсь, я видела тройку финалисток по-другому. Но решение жюри я принимаю и поздравляю девушек с победой!




ФОТОРЕПОРТАЖ С КОНКУРСА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
В самое ближайшее время ждите видео с "Тульской красавицы 2012" на MySLO.TV
9 декабря 2012, в 16:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день