Боксерский турнир «Гран-при Тулы» набирает обороты

22 ноября в Туле прошел второй день соревнований XVIII Всероссийского турнира по боксу класса «А» среди мужчин и юниоров (спортсмены 1995-1996 годов рождения).

22 ноября в Туле прошел второй день соревнований XVIII Всероссийского турнира по боксу класса «А» среди мужчин и юниоров (спортсмены 1995-1996 годов рождения).

Во второй день турнира состоялось 16 поединков. В четырех из них участвовали тульские боксеры. Очень зрелищным получился бой в весовой категории 60 кг, в котором сошлись два туляка – Тарон Оганнисян и Гюлали Халилов. Кстати, в прошлогоднем подобном турнире оба стали победителями. Только Халилов первенствовал в весе 56 кг, а Тарон в весовой категории 60 кг. На этот раз оба оказались в одном весе, и кто-то должен был уступить. Удачливее оказался Халилов, который и продолжит борьбу в полуфинале.

Один из лидеров сборной Тульской области, Михаил Наумов, в весовой категории 64 кг выбил из турнира боксера из Кирова. А вот Андрей Васюков в этом же весе уступил рязанскому боксеру. Последним из туляков в этот день в весовой категории 75 кг боксировал Равшан Якубзаде. Ему противостоял спортсмен из Московской области. Наш боксер провел поединок, как и накануне, очень собранно и, одержав победу, вышел в следующую стадию соревнований.

23 ноября в манеже Центрального стадиона «Арсенал» продолжатся предварительные поединки боксерского турнира «Гран-при Тула». Начало соревнований в 12 часов.

Фото с сайта: groztrk.net

22 ноября 2012, в 17:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день