Агапов и Карпов в Туле пили коньяк и искали любовь

На сцене ДК железнодорожников звезды сериалов «Глухарь» и «Карпов» блистали в сериале «Опасные мальчики».

На сцене ДК железнодорожников звезды сериалов «Глухарь» и «Карпов» блистали в сериале «Опасные мальчики».

Комедию «Опасные мальчики» поставил режиссер Ованес Петян. Он пригласил в спектакль очень известных по своим сериальным работам актеров. В Тулу прикатил абсолютно звездный состав: Александр Бобров, Владислав Котляр­ский и Андрей Гайдулян, которые блестяще сыграли роли трех родных братьев.

Туляки приветствовали их шквалом аплодисментов. Но вот по именам не называли. «Смотрите, это чудак Агапов из «Глухаря!», «Ой, это Карпов, Карпов!», «Саша из «Универа». Маленький какой!..» Наверное, актеры уже привыкли, что большая часть зрителей знает их по сериальным образам. Главное – что искренне любят.


В «Опасных мальчиках» знаменитый хладнокровный мент Карпов – актер Владислав Котлярский – предстал в совершенно ином образе. Он сыграл уголовника Дениса, жуликоватого, нахального и недалекого среднего брата. Александр Бобров сыграл  Макса – умного и рассудительного старшего брата. Андрею Гайдуляну досталась роль младшенького, санитара Жеки – самого трогательного из этой троицы. Каждый из них совершенно не похож на сложившийся у зрителей образ, чему сами актеры откровенно рады.

– Мы совершенно другие, мы непривычные, и это наше огромное актерское счастье, – так говорят о своих ролях в спектакле коллеги по съемочной площадке
и друзья вне ее.

 
На сцене Котлярский, Бобров и Гайдулян с удовольствием хулиганят: попивают паленый коньячок, соблазняют женщин, «сражаются» с китайцами-нелегалами и даже... жонглируют частями трупа! Зрители реагируют восторженно, а под занавес благодарят любимых актеров овациями, пряниками и цветами. В общем, столичные мальчики оказались вовсе не опасными, а симпатичными и обаятельными.

 

20 ноября 2012, в 11:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день