Груздев посоветовал главе администрации Куркинского района найти информаторов

"Извините за не очень правильное слово, "информаторы". Но Вы должны знать все, что у вас происходит на территории района", - сказал Владимир Груздев.

"Извините за не очень правильное слово, "информаторы". Но Вы должны знать все, что у вас происходит на территории района", - сказал Владимир Груздев.

В ноябре 2011 года губернатор Тульской области побывал в Куркине.  Дороги, уличное освещение, недостаток врачей, ветхое жилье – проблемные зоны были намечены. Через год после поездки Владимир Груздев снова направился с инспекцией в этот район.

Еще много проблем жители озвучили на встрече: высокие тарифы на ЖКХ, отсутствие газа, нет детского отделения в больнице, плохие дороги, … С каждым вопросом участников встречи Груздев все больше повторял о необходимости личного контроля со стороны главы администрации: "Вы сами проконтролировали все 79 объектов?" - не раз спрашивал губернатор у главы администрации Куркинского района Геннадия Калины.

Губернатор посоветовал ему найти информаторов: "У вас должны быть, извините за не очень правильное слово, информаторы. Вы должны знать все, что у вас происходит на территории района. Да – информаторы, и это нормально, это – обмен информацией с  жителями".

"Меня часто спрашивают, зачем вы ездите по деревням? Я специально приезжаю  к людям, общаюсь с ними для того, чтобы мы находили общие рычаги  управления территорией в рамках тех возможностей, которые у нас есть. На все, что нужно, конечно, денег не хватит. И я не смогу решить все проблемы, которые есть, хотя и очень стараюсь. Мне очень нужна ваша помощь и поддержка, чтобы вы подсказали, на что лучше потратить деньги народного бюджета. Мы вместе с вами будем делать нашу жизнь лучше", -  такими словами закончил Владимир Груздев встречу с жителями.

20 ноября 2012, в 09:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день