В Туле задерживается приемка работ по асфальтированию дорог

Представители "Тулаупрадор" не появляются на комиссии по приему объектов.

Представители "Тулаупрадор" не появляются на комиссии по приему объектов.

19 ноября прошла традиционная планерка городской администрации Тулы. Директор "Городской службы единого заказчика" Сергей Колодяжный рассказал на совещании о задержке приема работ по асфальтированию дорог. Все объекты на сегодня закончены, но оплачено только 32 объекта на сумму в 25 миллионов рублей. Всего же в программу вошло около 120 объектов. "Надо созвать совещание, чтобы решить эту проблему", - отметил Сергей Колодяжный.

Другой проблемой, озвученной директором, стали разрытия, оставшиеся от работ теплосетей на дорогах. Получается сначала дороги заасфальтировали, а потом теплосети стали проводить свои работы на этих объектах. "Три объекта висят. Надо разобраться, как их принимать", - заметил Сергей Колодяжный.  Ситуацию также решили обсудить на специально созванном совещании.

Напомним, Городская служба единого заказчика проводит в нашем городе работы по капитальному ремонту, ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям. сейчас идет составление списка объектов на следующий год. Если вы знаете двор, который нуждается в ремонте, то можете сообщить это в территориальное управление или придя на прием к своему депутату.

19 ноября 2012, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день