Музыканты из "Фактор-2" устроили в Щекино настоящее безумие

В клубе "Метро" сотни юных фанаток чуть не разорвали музыкантов от восторга.

В клубе "Метро" сотни юных фанаток чуть не разорвали музыкантов от восторга.

В щекинском клубе «Метро» ночью 17 ноября происходило настоящее безумие – сюда приехала популярная среди молодежи группа «Фактор-2». Правда, от прошлого состава группы остался лишь солист – Илья Подстрелов.



Несмотря на то, что на пике своей популярности команда была несколько лет назад, в «Метро» собрались сотни поклонников, которые наизусть знают все песни команды. Как мы и обещали днем ранее,  вакханалия в клубе творилась жуткая! Подпевали все, причем девушки наиболее активно визжали от восторга во время исполнения песни «Шалава». Справедливости ради стоит отметить, что прозвучали и другие хиты, более лиричные. Музыканты отыграли целый час (и это притом, что той же ночью они отыграли концерт в Донском), и все это время зрители подпевали, и снимали происходящее на телефоны – на память.



После выступления корреспондент Тульского городского портала MySLO.ru взял у Ильи Подстрелова интервью (во время которого за дверью ждали нетерпеливые фанатки, мечтающие сфотографироваться с музыкантом):

- Для какой аудитории вы исполняете свои песни?


- Основной контингент – это молодые девушки. У нас же не все песни про девушек плохие, есть и очень лирические. Даже «Шалава» - это поучительная композиция, такая своеобразная антипропаганда того пути, на который не нужно ступать.

- А если это антипропаганда, как думаете, почему девушкам так нравится?

- Мне кажется, всех задевает название песни. Я думаю, что это неплохо. Я же никого не оскорбляю, просто рассказываю о непростой жизни такой девушки. Хотя я думаю, многие даже в смысл слов не вслушиваются, а просто угорают.

- Вы были на пике популярности, которая быстро иссякла. Есть планы вновь завоевать молодежь?

- Вообще нашу музыку раньше можно было услышать везде. Ведь это такая простота, дворовщина, которая всех цепляет. Сейчас мы выпускаем новые песни, которые будут повзрослее, адекватнее. Посмотрим, как народ воспримет.

- Как вам тульская публика?

- Очень здорово, на приняли на «ура!», активно подпевали. Все молодцы!

- Что пожелаете тулякам?

- Счастья, здоровья, удачи, и чтобы поменьше ругались.

17 ноября 2012, в 13:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день