В Тульской области выбрали самого «народного» участкового

В Тульской области выбрали самого «народного» участкового

Лучшим «Анискиным» региона стал старший лейтенант полиции Сергей Шаманов из Алексина.

Лучшим «Анискиным» региона стал старший лейтенант полиции Сергей Шаманов из Алексина.

Завершился второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». В онлайн-голосовании на официальном сайте регионального УМВД жители Тульской области выбрали стража порядка, который будет представлять наш регион на федеральном этапе конкурса.
- Тульскую область на заключительном этапе конкурса «Народный участковый» будет представлять Сергей Шаманов из отдела МВД России по Алексинскому району, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.- За него было отдано 792 голоса.
Голосование проходило с 7 по 16 октября 2012 года и всего в нем приняли участие 1750 человек. За возможность представлять Тульскую область на заключительном этапе конкурса боролись 18 участковых уполномоченных полиции.

С 5 ноября 2012 года посетители официального сайта МВД России смогут увидеть краткую информацию обо всех конкурсантах на специальной странице «Народный участковый-2012».

Народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции начнется 5 ноября 2012 года в 9.00 по московскому времени и завершится 14 ноября 2012 года в 18.00.

Фото: aleksin.tula.ru

21 октября 2012, в 13:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день