Кристина Орбакайте привезла в Тулу мужа

Кристина Орбакайте привезла в Тулу мужа

Весь концерт любимой жены Михаил Земцов провел за кулисами ДК ТОЗ.

Весь концерт любимой жены Михаил Земцов провел за кулисами ДК ТОЗ.

В наш город Кристина Орбакайте приезжает каждый год. И каждый раз - аншлаги! Белокурая певица ничуть не наскучила тулякам. Хрупкая, нежная и такая знаменитая, Кристина продолжает волновать публику и своим творчеством, и новостями в личной жизни.

В Тулу Кристина Орбакайте приехала за час до концерта в сопровождении своего мужа, бизнесмена Михаила Земцова. В последнее время Михаил путешествует с Кристиной по всей России, не пропуская ни одного концерта. По словам организаторов концерта, отношения между супругами очень теплые и родные. Это было видно по взглядам, которыми обменивались Кристина и Михаил.

В свою гримерку Орбакайте попросила подать много различной зелени: базилик, петрушку, укроп, кинзу, огурчики-помидорчики, а также фрукты. Все овощи Кристина ест без соли, лишь слегка приправляя оливковым маслом. Пила звезда горячий ромашковый чай. Не мудрено, что при таком питании даже после третьих родов певица выглядит фантастически!

Из забавных требований в райдере Кристины значились 50 воздушных шариков, надутых обычным воздухом. Из необходимых - тепловые пушки за сценой (в ДК ТОЗ было очень холодно) и зеркало в рост в гримерке.

Кристина была в восторге от поистине горячего приема туляков. А в финале концерта певица даже встала перед зрителями на колени и пообещала, что в следующем году обязательно приедет в наш город снова.

18 октября 2012, в 14:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день