В Тульской области прошла «Золотая лихорадка»

В Тульской области прошла «Золотая лихорадка»

13 октября десятки внедорожников вышли на трассу под Суворовом, чтобы испытать себя в деле – в грязи.

13 октября десятки внедорожников вышли на трассу под Суворовом, чтобы испытать себя в деле – в грязи.

На старт выехали более 60 экипажей на внедорожниках самых разных «мастей».

Грязь, болота, лесные чащи – это немногое из того, что пришлось  преодолеть экипажам. На маршруте большое количество контрольных точек, и возле каждой необходимо отметиться и сделать фотографию. Именно по фотоматериалам и выявляются победители троффи-рейда.



До финиша добрались  не все. Несмотря на наличие лебедок (обязательного атрибута соревнований),  некоторые экипажи так и остались в болоте.

Участники трофи-рейда смогли не только провериться себя и свои автомобили на прочность, но испытать качество мобильной связи оператора Tele2 в труднодоступных районах. Каждый желающий смог принять участие в «SMS-гонке», побороться за звание «Лучший участник драйв-теста сети Tele2» и выиграть дополнительный приз.

По наибольшему количеству присланных SMS-сообщений с контрольных точек на трассе лучшим участником драйв-теста сети Tele2 был признан экипаж №55, в составе которого Евгений, Александр Лобынцев и Елена Ткачева. Они опередили своих ближайших соперников из экипажа №28 на 2 сообщения.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия: 

«Решение проверить качество связи в непростых условиях и услышать мнение от наших непосредственных пользователей было принято после независимого исследования в Туле, проведенного ИАА TelecomDaily. По итогам проведенного в конце мая исследования компания Tele2 стала лидером по качеству голосовой связи в регионе. Это результат кропотливой работы  наших сотрудников, направленной на создание сети мобильной связи европейского качества, которая должна быть доступна всем жителям Тульской области, в том числе проживающим в малонаселенных, отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Финал драйв-теста сети Tele2 также прошел на «отлично». И самое главное, что экспертами в оценке качества предоставляемых услуг нашей компании выступали наши абоненты, мнение которых важно для нас в первую очередь».

Победителями «Золотой лихорадки» стали:


Категория «Лайт» - Евгений Семин, Вячеслав Сошников


Категория «Медиум» - Дмитрий Веселкин, Игорь Закуренов


Категория «Хард» - Сергей Щербинин, Илья Щербинин

18 октября 2012, в 11:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день